Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pkarklin Спасибо большое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:40 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и ваяй на своем Фоксе, чего ты лезешь в инструмент, который не знаешь АБСОЛЮТНО, и сразу гришь это отстой. Я например когда perl увидел, тоже подумал, че за синтаксис, пиндец какойто. Оказалось что нормально, задачи просто другие. Сейчас С# осваиваю, тоже сначала непонимал многого. Но я же не орал на асп форуме что это гавно полное, и что дельфи лучше (я это знаю, но молчу :-) )... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:40 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Тема закрыта.... ЗЫ - ну и воспитание у тупого Вимана...... Правда туп.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:42 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня и справка есть :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:43 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жертва о воспитании заговорил?! Я балдею... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:46 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДжибСкирту Извини, не всех обзывать - а только тех кто заслуживает того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:46 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я написал почему я не хочу тебе отвечать. Видимо не понял, но это твои проблемы. Разговаривать сначала научись, и ник поменяй :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:56 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Жертва Дельфишной убогости Что-то я не понял почему ты себя так назвал? Вроде с Дельфей общаешься без году неделя, а уже жертва... Будь покультурней, а то после предыдущих твоих тем толком тебе никто не ответит. Все будут думать, что это снова прикол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:02 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Жертва Дельфишной убогости так уж и быть помогу тебе: чтоб exe-шник работал вместе с ним нужно постовлять все файлы *.dcu и *.dpk которые записаны в папке Delphi#\lib. а также сам файл .dpr (исходный код) и модули .pas , .dfm, .res. потомчто exe-шки созданные в Delphi при запуске перепроверяют себя на соответствие с исходным кодом (в них типа малеленький компелятор встраивается) ... Желаю удачи, ps: но вот хамить действительно не стоит ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:02 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ник - это как имя или фамилия..... Ты имя же не меняешь, а если тебе отречься от своего имени - раз плюнуть - то грош тебе цена.... А насчет "разговаривать научись" - То это еще кому из нас.... На повышенных тонах, грубых - даже вульгарных говорил один ты.... Займись воспитанием..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:03 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GroZ ???????????????????????????? не думаю, что если человек прикалывается, то стоит ему гнать полную чушь... лучше просто промолчать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:05 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гроз Блин. Ну где я хамил то ? Ну вы даете или глаза блин залеплены ? Меня матом кроют, и считается хамлю я...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:05 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А и толку ник менять. От этого за вечерок лучше Дельфи знать не стану...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:06 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин. Как злой рок какой то..... Элементарный вопрос задал как я вижу, а пост вырос уже до сорока....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:09 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой-ой что тут у нас, жертва виманской убогости... Матом его кроют... Таких в детстве расстреливать нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to StarWind, Уж извини, но на счёт того что лучше а что нет у меня есть своё мнение .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Groz :-))))))))) Еще стоит прибавить к этому списку vcl*.* . :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:14 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю новую акцию, перенаправь 20 спамерных писем на адрес Жертвы и получишь от него личную благодарность. :-) Ежедневным участникам акции особый почет и уважение. Всем спасибо за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:15 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А vcl*.* и *.bpl - разве не одно и то же ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:17 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че-т не вьеду я где вы прикалываетесь, а где помогаете...... Сами ж в свое время тоже такими же были.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:18 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я не видел делфи 1 и не знаю что за файлы нужны ей , но утилитой tdump можно посмотреть чего она хочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:20 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:Че-т не вьеду я где вы прикалываетесь, а где помогаете...... Сами ж в свое время тоже такими же были.... Нет, такими не были. Нас еще в школе читать научили - поэтому можем и хелпы читать, и книжки по Delphi, если кому надо. Но тебе правда это уже не поможет - даже если читать научишься, все-равно не поймешь. Природа, понимаешь, или мозги есть, или их нет. Предлагаю Жертве собственного разума больше не отвечать ни на один вопрос. Это очень поможет нам - нервы не тратить, и ему - будет время купить букварь -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 11:25 |
|
||
|
|