Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал проект на Дельи, как вам этого не хотелось Какие нужны файлы кроме экзешника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 09:35 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для чего нужны??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 09:56 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выполни format c: /y поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:01 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для работы на клиентской машине..... Тупым Ильшату и Виману - Юмор неуместен. Неужели большинство дельфистов такие эгоистичные... На фига тогда вообще форум открывать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:08 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убогой жертве Где же шутка? Без win.exe никак... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:09 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тупому Ильшату - Для особо тупых обьясняю - Какие еще DLL надо положить в папку с экзешником, чтобы тот работал.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:12 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меняй ник, те теперь толком то никто и неответит наверное. А на какой версии то создавал проект? на 1 , так тогда не точто ДЛЛ и комп тогда не нужен. ЗЫ А самому слабо в доке почитать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:17 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты просто скомпилил пустой проект, созданый по умолчанию, то бери ехешник и неси на любую машину, больше ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:17 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дока нормальная - но для разработчика. Для установки приложения там нифига нет..... Пробовал хелп читать, но там все по английски - фиг поймешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:18 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да какой блин пустой. Делать мне нечего больше - пустой компилить..... Работающее приложение.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:19 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, без дополнительных dll не работает??? попробуйте... Жертва писал:Неужели большинство дельфистов такие эгоистичные... Тоном пониже, пожалуйста!!! :( Обыкновенная вежливость еще никому не вредила. ps: кстати, а Вы все еще с первой Дельфей работаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:20 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Дока нормальная - но для разработчика. А для кого она должна быть >>Для установки приложения там нифига нет не знаю может не точитал, а может не нашел? ищи в свойствах проэкта. >>Пробовал хелп читать, но там все по английски - фиг поймешь... поставь переводчик хелпов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:21 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Dow Проект на первой, но переходить думаю на пятую версию - диск вчера купил. Сегодня ставить буду.... А насчет тона - извините - что вижу, то пою.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:24 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы мне помогите - я вам сто раз помогу..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:25 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Что это за приложение? Как скомпилино, с использованием рантайм пакетов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:26 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а модераторы могут ники блокировать. 2 Жертва После твоих предыдущих тем и как ты там разговаривал абсолютно нет никакого желания отвечать даже на такие десткие вопросы. Когда к тебе обращаются типа "эт ты урод, как тут откомпилить", единственное что я могу ответить "иди на х.й урод". Был бы ты в пределах досягаемости, моментально получил в ебальник. Успешной Вам компиляции, уважаемая жертва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:26 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дельфисты не эгоистичные, а простодушные. После того как Жертва, придя на дельфийский форум заявил, что Дельфи отстой, т.к. версия 8-летней давности отстой, и пытался убедить дельфистов в том, что старше 5 - версий нет, кое-кто еще не понял, что это прикол! И воспринимают его всерьез! Что впрочем, понятно: профи трудно представить, что найдется гад, который посмеет смеха ради покусится на его время, прикидываясь бедным разнесчастным чайником, цинично играя на прекрасных человечесих чувствах и искреннем желании помочь коллеге. А вообще за это морду бьют. ИМХО конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:29 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, советую тебе поменять ник на Жертва Собственной Убогости. Подходит на 100% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:29 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тупому Виману Ты сам наверно не сильно разбираешься в дельфровании, раз пособить не в состоянии.... Не ты один пуп земли.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:31 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pkarklin Приложение - запись в текстовый файл Пакеты включаются в exe-файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:32 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему должен ставать жертвой собственной убогости, если я жертва как раз ДЕЛЬФИШНОЙ убогости - как получается..... Был бы Дельфи похож на фокс - уже сваял бы все что надо, а тут никак разобраться не могу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:34 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приложение - запись в текстовый файл Пакеты включаются в exe-файл Тогда тока ехешник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:36 |
|
||
|
Какие файлы нужны ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 1man Дельфисты не эгоистичные, а простодушные. После того как Жертва, придя на дельфийский форум заявил, что Дельфи отстой, т.к. версия 8-летней давности отстой, Дельфері же по фоксу судят так же - по 2,6 версии. Но сейчас не о том. Мне єкзешник запустить надо играя на прекрасных человечесих чувствах и искреннем желании помочь коллеге Че-то желания не сильно вижу - одни попытки унизить в незнании Дельфи. Да и ни на одном форуме столько матерщины нет, как на дельфишном - задумайтесь хоть над воспитанием.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 10:39 |
|
||
|
|