powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HEEEEEEEELLLLLLLLPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLz!!!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
HEEEEEEEELLLLLLLLPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLz!!!
deeBOSH
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема такая.

Необходимо срочно создать дистрибутив, который устанавлтвает БДЕ и саму прогу. Под рукой есть только InstallWise. Выбирается опция "Partitial BDE 32 Installation" и списое необходимого (DBASE, SQL Query, Paradox, ODBC). Все ставится, только при открытии приложения возникает ошибка: Error BDE Initialozation (Класс EDBEngineError). Что делать?? Помогите, пожалуйста!!!!! Если у кого есть готовый проект под InstallWise для инсталляции, скиньте, пожалуйста, на dibosh@mail.ru

ОООООООЧень благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
S.G
S.G
Гость
Попробуй _Full_ BDE Installation
...
Виктор
Участник
Слушай, тему нормально назвать не мог ???
Ты представь, хочешь ты чего-либо у кого-либо спросить на улице, и что, ты так же завопишь "HEEEEEEEELLLLLLLLPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLz!!!"???
У меня есть готовые инсталляхи БДЕ, и полные и не очень, но тебе я их не скину. Потому что тему надо называть нормально.
Такое название темы я считаю неуважением к другим участникам форума. А зачем помогать человеку, которому на всех по...ть?
...
Фотография GroZ
Участник
Виктор писал:Такое название темы я считаю неуважением к другим участникам форума. А зачем помогать человеку, которому на всех по...ть?
Сool !! :))
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HEEEEEEEELLLLLLLLPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLz!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]