Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DBExpress глюки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю так. Есть компонет запрос "q" он подключен к MySQL q.close; q.sql.clear; q.sql.add('.....') q.sql.open; q.sql.close; q.sql.clear; --Здесь вываливается на AV. В чем проблема, ведб все верно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 10:52 |
|
||
|
DBExpress глюки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А close перед clear не пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 10:58 |
|
||
|
DBExpress глюки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не пробовал q.disablecontrol а потом после всего q.enablcontrol. Какой DBExpress (версия) использ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2003, 12:41 |
|
||
|
DBExpress глюки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По мере поступления ответов. Спасибо всем конечно. Close я делаю, см. в моем сообщении пример, стоит же close. Внимательнее надо. DisableContros не помогает, да и нафига это нужно. ADOQuery же точит нормально по той же схеме. А DBExpress родной из D7 стоит. Причем тут версия. Коли в делфях есть, то иработать должно. Коннекчусь к MySQL серваку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 11:37 |
|
||
|
DBExpress глюки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо не q.sql.close; а q.close; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 13:18 |
|
||
|
DBExpress глюки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы либо меня не дооцениваете, либо Борланд. Если бы я написал q.sql.close то была бы ошибка синтаксиса и ничего бы не сработало. Я конечно писал q.close. В сообщении просто описался. Я же говорю про Run Time ошибку. Когда пытаюсь сменить SQL текст, перед этип Clear вызывает Access Vialation. А если бы я пытался работать с открытым запросом, то ошибка была бы типа объект открыт и не могу сделать то-то ..., ну не AV уж точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 19:10 |
|
||
|
|