powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help Me!!! :))
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Help Me!!! :))
BelAS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Помогите плиззз…

Хочу научиться в DELPHI 7 работать с ADO, но у меня нет литературы дома. И вообще я лучше изучаю(мне так удобнее) не из литературы, а по уже готовым исходникам.
Так вот может у кого есть исходники прог в которых база через udl-файл открывается и в нее вносятся изменения, с помощью компонентов ADO.
Может кому не лень, напишите прогу простенькую для меня :) (желательно с комментариями)
Или может кто знает где в инете почитать литературу, в которой это написано(шаг за шагом(для меня надо именно так :):) ))

Заранее благодарен!

Моя почта
...
Рейтинг: 0 / 0
BelAS
Участник
Помогите плиззз…

Хочу научиться в DELPHI 7 работать с ADO, но у меня нет литературы дома. И вообще я лучше изучаю(мне так удобнее) не из литературы, а по уже готовым исходникам.
Так вот может у кого есть исходники прог в которых база через udl-файл открывается и в нее вносятся изменения, с помощью компонентов ADO.
Может кому не лень, напишите прогу простенькую для меня :) (желательно с комментариями)
Или может кто знает где в инете почитать литературу, в которой это написано(шаг за шагом(для меня надо именно так :):) ))

Заранее благодарен!

Моя почта antvir@yandex.ru
...
введи запрос в поиске "БИБЛИЯ DELPHI"
и тебе выдастся куча ссылок где можно эту библию скачать.
Там всё по шагам расписано
...
Фотография Cat2
Участник
См.
Program Files\Borland\Delphi6\Demos\Ado

А своих прог Вам не пришлет никто. Пора бы Вам забыть те студенческие времена, когда знания Вам буквально запихивали в голову. Это взрослая жизнь и никто не будет вести Вас за ручку. Если будет конкретный затык, то может быть кто-то Вам поможет. Я, скорее всего, помогу, если буду знать ответ на данный конкретый вопрос.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help Me!!! :))
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]