Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi!! Мне нужно, чтобы в отчете rомпонент QRExpr1 просуммировал все поля (по столбцу), который отберет sql запрос. Компонент стоит в SummaryBand1. В свойстве Master выбран QuickRep1, который связан с sql-ем, тот связан с псевдонимом и т. д. В свойстве Expression, этого компонента, написано - SUM(T1_lab_issled.ots). Правильно??? Больше ничего я не выбирала в свойствах! Почему он мне выдает в итоге НОЛЬЬЬЬ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 14:45 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому, что нуль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 19:28 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NightSpider а что-нибудь по умнее??????-:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 08:23 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну же, что же вы все молчите, помогите, пожалуйста!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 08:26 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Detail бенда у тя нет чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 09:08 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voha у меня есть subdetail, в которую выводятся все поля из запроса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 10:32 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по subdetail суммирует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 10:47 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voha если этот компонент стоит в subdetail, то он даже не удосуживает вывести ноль, в SummaryBand1 он хоть ноль выводит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 11:06 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты в демо смотрела, там есть класные примеры. Погляди там может разберешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 11:24 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voha вы, прости меня программиры! я не волшебник я только учесь: ДЕМО это что и как его найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 11:31 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Delphi\Demos\QuickRpt\Qr3\ там есть проект, и в нем примеры отчетов. И мой совет не связывайся ты с QRepert-том,лучше используй какой нить другой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 11:50 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voha И мой совет не связывайся ты с QRepert-том,лучше используй какой нить другой с каким имеено, посоветуй!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 11:58 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Верно тебе посоветовали, не связывайся с QR На мой взгляд лучше FastReport'а я пока не встречал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 12:17 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adony Верно тебе посоветовали, не связывайся с QR На мой взгляд лучше FastReport'а я пока не встречал... а, что это?? он внешний редактор? как его найти?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 12:29 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же указал ссылку. Кликни на FastReport, в предыдущем моем посте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 12:30 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adony пасибо-о-о-о-о!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 12:43 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можешь конечно еще и ReportBulilder'ом пользоваться . тоже ниче штука. Но это не главное. Главное : почему возле Irina cтоит 2003? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:23 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понять нам никогда женской логики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2003, 13:38 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voha Не понять нам никогда женской логики Явно старались плохо, только не подумайте, что это оскорбление – это не так вовсе!!!! Но женская логика так же не понятна, как и мужская (тоже не оскорбление!!!!), а что касается «глупых женских поступков, анекдотов (про то, что на конкурсе по женской логике победил ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ)» - женщина в своих поступках руководствуется ЭМОЦИЯМИ, а мужчины руководствуются ЛОГИКОЙ. У женщины как у мужчины присутствуют все эмоции, только для женщины ОНИ (ЭМОЦИИ) стоят НА ПЕРВОМ МЕСТЕ – ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА-а-а-а-а-а И ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ – ЭТО ЭМОМОЦИЯ (у меня хорошо развита самокритика и скромность). Я не исключение: сначала у меня идет эмоция в виде длинной реплики, а потом логика в виде вопроса! Кстати, мне нужна помощь!!!!! shomader можешь конечно еще и ReportBulilder'ом пользоваться . тоже ниче штука. Но это не главное. Главное : почему возле Irina cтоит 2003? Потому, что логин IRINA оказался, занят, а дописать нужно было что-то, вот и год показался не плохой идеей (а так никакой логики между Ирина и годом нет как таковой) А теперь вопрос: Adony Я была на сайте и скачала FastReport, литература есть где-нибудь или у кого-нибудь????? Мне нужно сдать программу, а у меня остался только график и эта идиотская суммация. Я смотрела пример из Delphi\Demos\QuickRpt\Qr3\, он мне очень понравился, но только понять не могу (если не брать в расчет FastReport и ReportBulilder), почему из этого примера работает отчет с суммированием, а у меня нет. Программа не пишет ошибки, но при этом выдает ноль. У меня что-то не активно?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:17 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати о графике, посмотрите демку в FastReport, кажется она Chart и называется, там как раз по данным из БД график строится. А насчет документации, могу предложить только хелп и разбор демок входящих в библиотеку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:26 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том же Faste есть демка Frdemo, там отчет так и называется calc sum, посмотрите, все достаточно просто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:29 |
|
||
|
Компонент QRExpr1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adony Кстати о графике, посмотрите демку в FastReport, кажется она Chart и называется, там как раз по данным из БД график строится. А насчет документации, могу предложить только хелп и разбор демок входящих в библиотеку ага, есть такая, я посмотрю и обязательно скажу результат, а за помощь – СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:30 |
|
||
|
|