Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Глюки в SQL-DMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Выполняю запросы через SQL-DMO Код: plaintext 1. 2. 3. Если исполняемый запрос не возвращает строк, то возникает эксепшн "[SQL-DMO]This cache contains no result sets, or the current result set contains no rows". Ну что ж, все логично. Если запрос возвращает рекордсет, то S1 содержит его содержимое и тоже все хорошо. А вот если запрос возвращает рекордсет, в котором НЕТ записей (ну пустая таблица оказалась!), то после вызова GetRangeString следующий вызов поднимает экспешн "Row or column specified is outside the range of the specified query result set". И далее на любой вызов следует OLE Error 80045314. Что же с этой заразой делать? Обходной путь в принципе я нашел - просто не вызывать GetRangeString, если нет строк, но это не очень хорошее решение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2003, 12:07 |
|
||
|
Глюки в SQL-DMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RowCount посмотри: 0 - количество вернутых записей = 0; 1 - количество вернутых записей <> 0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2003, 13:16 |
|
||
|
Глюки в SQL-DMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RowCount где смотреть? И что дальше делать? Количество возвращенных записей я и так могу определить - QueryResults.Rows Проблема как отличить случай, когда рекордсет вообще не возвращается (напр. DDL-оператор) от случая, когда он возвращается, но записей в нем нет. И проблема, как избавится от ошибки во втором случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2003, 15:02 |
|
||
|
|