Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин(UserName),пароль(Password).Но баз много,как сделать так,чтобы программа подставляла один за другим разные пароли,пути и из каждой бд выводила запрашиваемую информацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:31 |
|
||
|
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создать базу с паролями, путями и логинами и в цикле бегать ;)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поподробнее о цикле,как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гений ты наш, какие базы используешь ? :-) Где пароли спрашивают? Что куда выводить? Что в конце концов должно получиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 03:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БД находятся в сети. Пути к ним типа HTBase1.DbPath:=tcpip:/10.77.0.76:13000(пример), username(HTBase1.UserName:=) и password(HTBase1.Password:=) у каждой соответственно разные. Я посылаю SQLзапрос и вывожу информацию в HtDbGrid. Я вывожу инф из одной базы, а мне надо чтобы прога додключалась поочереди ко всем БД и выводила инф из ВСЕХ БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БД находятся в сети. Пути к ним типа HTBase1.DbPath:=tcpip:/10.77.0.76:13000(пример), username(HTBase1.UserName:=) и password(HTBase1.Password:=) у каждой соответственно разные. Я посылаю SQLзапрос и вывожу информацию в HtDbGrid. Я вывожу инф из одной базы, а мне надо чтобы прога додключалась поочереди ко всем БД и выводила инф из ВСЕХ БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не знает??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять не понятно нифига. Что тебе мешает сделать так: 1. подключаемся к базе А (заполняем юзернэйм и пароль) 2. посылаем запрос 3. получаем данные 4. пихаем их куда надо 5. возвращаемся на шаг 1, только данные для подключения берем для базы В и так далее... Но!... Ты в один грид хочешь всё вывести или в разные? Если в один, то когда ты отключишься от базы А, данные из грида исчезнут :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 03:20 |
|
||
|
|