Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Печать содержимого двух DBGridов в одном отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая ситуация: Есть два DbGrid'а. Необходимо в одном отчете вывести на печать содержимое обоих элементов. В FastReporte есть компонент для печати DBGrid на лету, но он печатает в одном отчете только один DBGrid, причем нет возможности добавить рисунок, надпись в конце отчета и т.д. Если кто знает, как можно это реализовать пожалуйста помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как ты, а у меня все формы наследуются от моих же базовых. Например в базовой форме для просмотра всегда есть кнопки и минимум один грид. На этот грид я навесил менюху, в которой есть пункт "Экспорт в HTML", который экспортирует содержимое текущей сетки в хтмл - очень удобно и пашет во всех наследниках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, так это я к чему - можно в одну аштеэмэлину хоть 100 гридов всунуть и с картинакми, и с таблицами и т.п... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 16:28 |
|
||
|