Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Adoconnection (свойства)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть SQL Server 2000. В нем установил - по умолчанию: Код: plaintext 1. 2. 3. Но когда коннектюсь (ado), то такое впечатление, что установленные по умолчанию свойства меняются. Если да, то как мне при коннекте к серверу указывать нужные свойства (SET ARITHIGNORE ON). Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 13:44 |
|
||
|
Adoconnection (свойства)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так и выполни сразу после установления коннекта запрос с набором нужных тебе SETов (Можно через метод коннекшена). Я еще SET LOCK_TIMEOUT 15000 рекомендую добавить, чтоб юзер не ждал вечно снятия блокировок, а отваливался через 15 секунд по ошибке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 13:48 |
|
||
|
Adoconnection (свойства)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так не прокатывает. На форуме SQL SERVER в топике "Деление на ноль (вопрос)" я привел цитату из BOL: When a SET statement is executed in a stored procedure, the new setting is active only until the procedure is completed. When the procedure is completed, the connection's setting for that option will go back to what it was before the procedure was executed. Я пробовал так: Создал ХП : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. И выполняю ее сразу после: Код: plaintext И ни фига не получается. Эти установки действуют (на скока я понял), тока в пределах ХП. Может я торможу? Подскажите плиз как быть. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 13:57 |
|
||
|
Adoconnection (свойства)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так как ты пробовал (внутри ХП) конечно не прокатит. Ты пошли просто запрос из наборов сетов сразу после установления соединения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 14:22 |
|
||
|
|