Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как запустить Borlan Socket Server как сервис ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как запустить Borlan Socket Server как сервис ? дело в том что одни гады частенько отключают свет на часа так 3, упсы не держат. Сервак конечно потом сам подымается, когда к нему по сети идёт обращение, но вот Borlan Socket Server запускается только когда сессия открывается. А можно ли его запустить как Сервис ? И вот ещё, я сам пока ещё не проверял. Можно ли написать Сервис в него запихнуть вызов программы - тогда получиться pfgecr без открытие сессии ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Socket Server поддерживает работу сервисом. Для этого его надо запустить с ключем -install, что бы установить. Но, он в этом режиме глючит часто, щас не бомню как. Можно ли написать Сервис в него запихнуть вызов программы - тогда получиться pfgecr без открытие сессии ? Если ты имеешь в виду запуск аппсервера сервисом, то можно, делал так когда-то. Но хочу предостеречь - Socket Server весьма неустойчив к потере соединения, а достойной альтернативы нету. Через DCOM, потери скорости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, вот я тя и поймал, всё таки используещь новые тенологии, а то я сам всё сам :) Так твои компонеты получается работают с MIDAS ? И тут ты обошёлся без TClientDataSet ?\r \r Хочу уточнить, поняли ли мы друг друга.\r Хочу в сервис, в запуск воткнуть функцию ShellExe и туда вызов приложения. и чтобы оно теперь запускалось ещё до входа в систему ? Имено такое вытворял ? А как же с пользовательским интерфейсом ? Куда он теперь выводиться будет ?\r \r А вот по поводу глюгов в MIDAS с востановлением связи.\r не смотрел моё . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, вот я тя и поймал, всё таки используещь новые тенологии, а то я сам всё сам :) Так твои компонеты получается работают с MIDAS ? И тут ты обошёлся без TClientDataSet ? Использовал MIDAS до того как свое сделал. Причем начал свое делать с попытки переделать сокетсервер, понял, что можно сделать подругому и лучше. Причем мое использование MIDAS заключалось в использовании возможности удаленно вызывать функции, а не работать с TClientDataSet и TProvider. Хочу в сервис, в запуск воткнуть функцию ShellExe и туда вызов приложения. и чтобы оно теперь запускалось ещё до входа в систему ? Имено такое вытворял ? А как же с пользовательским интерфейсом ? Куда он теперь выводиться будет ? Не совсем такое. Я делал сервис который не ShellExe вызывал, а обращался к интерфейсу MIDAS, что вызывало подъем приложения. И использовали это помоему после логона :-(. Сервис нужен был для управления несколькими аппсерверами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 15:52 |
|
||
|
|