Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Регистрация класс наследник от TForm в Repository прямо из DPK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть DPK в к-ром описан класс наследник от TForm без DFM. Как зарегистрировать этот класс в Repository прямо из DPK, чтобы он появился на закладке New Repository. Только не надо мне говорить об Add to Repository. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по идеологии Repository - нельзя, т.к. туда можно добавить только шаблон формы или проекта. А зачем это ? Ну используй пустую форму для DFM и все ok будет. Не совсем понятна ситуация, растолкуйте, почему так нельзя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2003, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Попробуйте сами написать форму с новыми piblisher свойствами и обработчиками событий для них - поймете. Я так пробовал. Создавал пустую форму. Писал для нее свои piblisher свойства и обработчиками событий для них. сохранял форму. Закрывал ее. И что же я вижу? Да не хр... Новые свойства не появились в Object Inspectore формы, а значит нельзя их и использовать в Disign-time режиме. Т. е класть ее в репоситорий обычными средствами дело дохлое. 2. А по поводу нельзя из "идеологических соображений" - расскажите той бабушке. Есть у Borland,s такая фича как Custom Forms Pack and Composite Components Pack. 3. Я точно знаю, что это сделать это можно используя две секции initialization и finalization. Только как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо, планида у меня такая - самому задавать вопросы, самому на них отвечать. Так вот, оказывается, что то о чем я писал еще как возможно. Правда не совсем так как я предполагал. Кому интересно загляните на страницу Сергея Орлика. Все ответы находятся в CCPack XXX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, вот только я собрался ответить, как и автор сам нашел... К указанным секциям енто дело отношения не имеет (это секции для runtime), а имеет к OpenTools API (модули DesignIntf, DesignEditors). Причем еще и заморочка с модулем Proxies, который оказывается надо брать в DesignIDE.DCP Т.е. форму надо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ в среде разработки, чтобы появились ее свойства в object inspector. В общем, как правильно нашел Hammer, см Composite Components Pack, а еще лучше - например, вот тут или тут . P.S. А добавить в репозиторий любой модуль, оказывается не просто, а очень просто - Project/Add to Repository :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 09:24 |
|
||
|
|