Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ListView и позиционирование на нужную строку...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, у меня такая проблема, происходит поиск по ListView, находится и выделяется строка (ListItem), а как потом её отобразить (проскролить список?) в видимой части списка? У меня сейчас делается вот так: и не работает.. for i:=0 to ListProd.Items.Count -1 do begin if AnsiPos(UpperCase(s),UpperCase(RECDATA(ListProd.Items .Data).PROD))>0 then begin ListProd.Selected:=ListProd.Items; ListProd.ItemFocused:=ListProd.Items; end; end; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чёто не совсем понял, может это? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну у тебя просто выберет строку.. А если она не в область видимости списка, то она не отобразится.. Мой код примерно тоже самое делает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому интересно, то я нашел -)) ListProd.Items .makevisible(true); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хмм... Буквально сегодня ночью я тоже с этим самым бился, Значит какая задача у меня была Сделать интерфейс напоминающий 1С: нажал кнопку с тремя точками появилось окошко выбора какого то параметра там есть только листвью и едит (Edit.Enable:=false;) В обработчике события ListView.OnKeyPress проверяю является ли нажатая клавиша русской буквой или цифрой Код: plaintext 1. 2. 3. 4. и если условие срабатывает, то Edit.Text:=Edit.Text+Key; если нажат BackSpace то Код: plaintext и тут же вызываю обработчик события Edit.OnChange в обработчике Edit.OnChange твой алгоритм, немного видоизмененный Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. в субботу перерыл хелп и нашел этот метод MakeVisible . Вроде все пучком, только какой то глюк закрылся в мой алгоритм (буквально побуквенно совпадающий с твоим): сравнение работает неустойчиво, в отладчике вижу что сравнение прошло удачно, но после четвертой введенной буквы выделяется не тот итем, прикольно... а итеминдекс тот же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 07:09 |
|
||
|
|