Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Глюки при установке доп. компонент к Delphi 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Хочу установить компоненты, ну там RX, FR, DevExpress, Vg2 может. Устанавливаю 1-ю библиотеку - все ОК, устанавливаю 2-ю - в палитре компонент перетирает иконки на вкладках стандартные, дополнит. и пр., в зависимости от того, сколько вкладок во 2-ой библиотеке, причем перетирает иконками из "свежепоставленной" библиотеки, причем со сдвигом вверх на неск. пикселей, короче - "кошмар, кошмар...!!" И, зараза, совершенно не зависит от порядка установки этих библиотек - как ни менял, эффекта ноль. Чем лечить, никто не сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ось какая у тебя - подозреваю что 9x какой-нить - если так - значит ресурсов не хватает - вот и криво рисует иконки компонентов ... и еще - перезапускай делфю после установки каждого нового паккаджа ... а на каком паккадже такая фигня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А видюха случаем не S3 Virge? А то у них это известный глюк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KirillovA ось 98-я, и ее я каждый раз после установки библиотек перегружаю, дык толку нет. а насчет паккаджа... хрен его знает. смотри - ставлю, например, RX, там шесть паккаджей, все пучком, перезагруз, запускаю сетуп DevExpressа, отрабатывает, запускаю дельфу - все, пипец-приехали: и стандарт, и аддишион, и вин32 - накрылись. Бодро так... И все тоже самое при других вариантах последовательности установки. Все инсталляции ранее были опробованы, правда, на третьем пне, мож, ты прав и все дело в ресурсах - у меня сейчас атлон 300-тый. "Бубен мне, бубен..." 2 eNose неа, S3 Trio3D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S3 Trio 3D - один хрен. Я думал, что такими уже не пользуются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> manowar пошарься в нете - точно помню что гдето запладки валялися - чтото гдето в реестре поменять вроде надо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавьте в реестр строку: [HKEY_CURRENT_CONFIG\Display\Settings] "BusThrottle"="on" Если не помогает, то попробуйте добавить в system.ini: [Display] "BusThrottle"="On" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose я тоже так думал... :) 2 KirillovA ни то, ни другое не помогло, мож, дельфу понести нать и заново все поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 16:11 |
|
||
|