Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после того как Delphi 6 откомпилирует, я пытаюсь за пустить эту программу на другой машине, где установлен WIN95. WIN начинает заловаться на память. "Программа выполнела некоректную операцию и будет закрыта" На сколько я понимаю к этой программе нужна какая-то DLL из DELPHI но вот какая я не знаю! Есть Borlndmm.DLL Bantam.DLL Idapi32.DLL Iddbas32.DLL Idpdx32.DLL Idpr2009.DLL Какие еще нужно DLL для нормального запуска программы или мне полностью ставить на Эту машину DELPHI. Посоветуйте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 14:00 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то ничего не нужно. Только смотря что делает прога. Ты же не написал.... например, если используется Jet4, то его там нет... много чего может быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 14:05 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программа работает с BDE, удаленным доступом, принтерами и текстовыми файлами БД типи DB и DBF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 14:08 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И с BDE программа работает, и с удаленным доступом, и с принтерами и с текстовыми базами!!! да ктож такую программу написал-то? видимо не ты... А ты ее запускал там где она компилировалась? а что за операционная система там где она запускается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 14:25 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то когда проблема в недостатке библитек или несовпадении версий библиотек, то из сообщений об ошибке это понятно. А если грит что кирдык, тогда можно только на кофейной гуще гадать, если б ты ее сам писал, можт и разобрался. А так тебе врядли кто поможет, телепатов тут нет. Поковыряйся в проге, посмотри что использует... а может ты алиас вообще не прописал :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 14:43 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если, как он говорит, нарушение доступа к памяти, то это на 100% внутренняя ошибка. Нормально написанная программа на внешние раздражители будет отругиваться вполне понятными фразами типа "а дай ка мне длл" или "чета не пойму я с какой базой мне работать" или так например "чета модема то у тебя нетути". А вот если "кирдык" то кирдык :-) базару нет, нужно внутрях искать, хотя может быть действительно чего-то снаружи не хватает, но лучше чтоб программа в будущем писала чего ей не хватает а не падала замертво... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 14:52 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я например написал себе cather, точнее дописал. Вся статистика ошибки сохраняется и по почте мне посылается. А ошибки непонятные иногда бывают, правда бывают если отлаживаешь на NT подобной системе, а потом на 9х пускаешь. Например, у меня было, прога список пользователей системы выщемляла (в 2000ых конечно), в 98ой упала, или OpenGL - в 2000, ХР нормально, в 98ых падает. Короче автор топика так ничего и не объяснил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 15:11 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты ее компилировал с использованием пакетов или как цельное приложение ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 15:38 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом случае спасибо вам за рассуждения. Но как вы думаете, если есть банковские программы в полне нормальные а в них нет модулей для работы с дополнительным офисом (который находится в другом городе) и программой предусмотрено работать с этим дополнительным офисом только через выделенную линию, а ее нам никто не дает. То, что мне остается делать - только писать свою отдельную прогу которая будет использовать обычный телефон. ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА. А то, что почти на каждой рабачей станции (а их 8) стоит свой принтер - что мне еще оставалось делать что-бы знать где и какой принтер стоит- писать то что мне не хотелось - чтобы программа распозновала принтеры ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ С ПРИТЕРАМИ Ну а то что касается работы с BDE то тут по моему и ежику понятно для чего это надо. Что касается текстовых файлов 1)Они у меня не используются как своеобразная БД 2)Вы пробовали испечатать 70м бумаги за 1 раз из QReport или ему подобного на матричном принтере (какой бы он быстрый небыл). Что касается компиляции Разрабатывалась программа под WIN ME, а пытаюсь запустить под WIN 95 (под WIN 98 программа работает нормально) компилируестся программа по тем настройкам которые были после установки DELPHI 6 (к стати я еще про это подробнее почитаю, про медоды компиляции. Спасобо за замечание) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2003, 08:46 |
|
||
|
Проблема с запуском EXE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл. Программа еще используется для электронных систем расчетов банков. Только не говорите что можно было ее и купить Да ее можно купить но документация по корректировки к этим электронным приходит в среднем 2 раза в месяц Плюс ко всему эти форматы разрабатываются в ЦБ РФ по Саратовской области по этому ее если и покупать то только гдето в Саратове Ну а если покупать в другом месте то ее придется переделывать под свой лад с помощью встроенного языка (а это полный геморой, если кто-то это делал, то он знает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2003, 08:56 |
|
||
|
|