Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дельфя и сайт...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, тут писал программу, и столкнулся с такой-вот проблемой: Есть сайт в инете, на одной странице которого есть что-то вроде: <name=ScableR> И как это получить в программе я не знаю :(. Помогите чем можите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2003, 11:37 |
|
||
|
Дельфя и сайт...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну... есть сайт с адресом http://localhost/test.htm На нем написано: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Ну, а программа должна эти данные считать и поместить в edit-ы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2003, 14:07 |
|
||
|
Дельфя и сайт...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чето я проблемы не вижу. Ты с чем столкнулся? >И как это получить в программе я не знаю C отсутствием знаний. Ну так вперед, восполняй пробелы образования чтением документации и технической литературы. А тебе и ответить то нечего. Ведь я даже не знаю, знаеш ли ты что такое сокет. На такой вопрос только матом и можно ругаться... в общем. Создай сокет. Подключись к http серверу, передай ему запрос. Считай ответ. В ответе найди нужный тэг. Распарси его и получи прописанный в тэге параметр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2003, 15:39 |
|
||
|
Дельфя и сайт...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k: Это для тебя нету проблемы, а для меня она есть. Просо у меня нету такой литературы, где данная тема зтрагивалась-бы(уж ее я прошдудировал от корки до корки). То, что для тебя слложности не вызывает не означает того, что другие это смогут сделать так-же просто :(. Если знаешь, как это сделать, то просто опубликуй пример, а не пиши 'Создай сокет. Подключись к http серверу... В ответе найди нужный тэг. Распарси его... '. Я вообще не представляю как это делать. В общем, приведи пример плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2003, 17:11 |
|
||
|
Дельфя и сайт...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за обильное количество ошибок в сообщении, но я писал его не думая над орфографией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2003, 17:14 |
|
||
|
Дельфя и сайт...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебе на мыло отправил исходник модуля которым сам пользуюсь. исходники дарю для некоммерческо использования. тоись программу продавай а исходники не продавай :-) он конечно не верх совершенства, но всеже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2003, 17:21 |
|
||
|
|