powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос не по теме - чертежи
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вопрос не по теме - чертежи
Фотография viman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Знаю что вопрос не по теме, но очень прошу откликнуться людей у которых есть то что мне нужно. Просто все темы перебрал, засунуть все равно некуда. Итак, я обыскался в тернете чертежи системы защиты от несанкционированного доступа: турникеты, контролеры, сервера, электронные замки. Сложность от самой простой, до самой сложной, неважно. Нашел только пару картинок с маленьким разрешением. А нужно на А1 формат нарисовать. Еще нужен чертеж двери с электронным замком и микрофоном (да! домофон, но не совсем :-) ).
Все это нужно для димпломного проекта "Разработка подсистемы САПР защиты от несанкционированного доступа на основе нейросетевого анализа спектральных характеристик голоса". Если у кого было чтонть подобное отзовитесь, у меня есть что спросить у вас.
Причем здесь турникеты и анализ голоса - так получилось, изначально была только программа, теперь это система разработки защиты.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография KirillovA
Участник
залезь на http://www.theplace.ru/forum/
там сканеры тусуются - они что-нить подкинут ....
...
Фотография viman
Участник
Чет у них так порнуха одна. Порнуха в дипмломе наверно посимпатичней была бы, авось комисии понравится. :-)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос не по теме - чертежи
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]