Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Конвертация dfm в rc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как конвертировать dfm-файл в файл ресурсов (rc)? Если конкретнее, то мне нужно извлечь все строки (будь-то меню, caption, hint и т.д.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 14:08 |
|
||
|
Конвертация dfm в rc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятный вопрос... В ресурсах скомпиленного файла и так хранятся все dfm: RCDATA->%ИМЯ_КЛАССА% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 14:13 |
|
||
|
Конвертация dfm в rc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как их оттуда извлечь (только строки)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 14:17 |
|
||
|
Конвертация dfm в rc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как их оттуда извлечь (только строки)? Ты многоязыкововую поддержку сделать хочешь? Если так, то есть стандартный набор инструментов в Delphi для построения интернациональных приложений. Delphi Help->Programming with Delphi->Creating international applications ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 14:33 |
|
||
|
Конвертация dfm в rc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, правда, не очень глубоко анализировал, но по-моему, в указанном топике предлагается создавать отдельную DLL для каждого языка. Мне это не очень подходит. Хочется чего-нибудь попроще. В принципе, можно самому наваять прогу для извлечения строк из текстового представления dfm, но это ж все время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 14:43 |
|
||
|
Конвертация dfm в rc
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне это не очень подходит. Хочется чего-нибудь попроще. Ну канечно. Весь мир так делает, создавая локализованные dll, а ему не подходит, видетели. Куда уж проще. Практически всю работу дельфи за тебя сделает. Не надо изобретать велосипед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 14:52 |
|
||
|
|