Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Глюк в DBGridEh (frozenCol)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достали уже глюки. Вот очередной: К примеру в Гриде есть 10 столбцов. Делаю так: Код: plaintext 1. И в Гриде рисует какие-то глючные линии горизонтальные, а вертикальная (фиксированная) тоже смещается, короче полный беспредел. Вобчем если убрать фиксированный столбец, то глюки с прорисовкой. 3,14здец, какой день уже ковыряю, ну ни хрена не получается, хоть в петлю лезь, убил бы гадов, фуфло подсовывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить - КАЗЛЫ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ругайся на автора. Он не виноват, что у тебя потребности извращенные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бросайте этот грид. Используйте только DevExpress. DevErpress forever !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2 Нифига не извращенные! 2 olga1999 Да тут так же все орали, что Ehlib - рулез. 2 Автор Я не пойму, неужели низя было протестировать нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Cooper: Нашел с чем сравнивать. EhLib & DevEpress - это абсолютно разные весовые категории. DevExpress специализируются на разработке Delphi компонентов. Посмотри на devexpress.com. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понял. Буду смотреть. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобчем если убрать фиксированный столбец, то глюки с прорисовкой. 3,14здец, какой день уже ковыряю, ну ни хрена не получается, хоть в петлю лезь, убил бы гадов, фуфло подсовывают. В нескольких проектах юзал EHGrid, остался довольным. Выше описанные глюки не встречал, наверное просто..........вспышки на солнце ;))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глюки у Cooper - либо неправильно поставил EhLib, либо всю Delphi. Никогда грид ехлибовский не глючил - вот уж сколько версий поменял и все хорошо. А DevExpress - это все-равно что на камазе таксистом подрабатывать. Громоздкий, неудобный и не нужный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2003, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tygra Проверял и на работе и дома. Уж не знаю как это не правильно поставил. (Делпхи 6, ehlib 1.47, по-моему). И давно это заметил и перед тем как ругаться несколько дней пытал. 100% глюк!!!! Если не трудно проверь у себя пожалуйста! Тока не создавай столбцы явно в гриде. И потом поставь у одного из столбцов, которые входят в frozen - visible:=false; Даю руку на отсечение - будут глюки с прорисовкой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cooper >(Делпхи 6, ehlib 1.47, по-моему). Ты бы еще древнее нашел 8-) Уж 3 давно есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перепутал - Ehlib 2.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тока не создавай столбцы явно в гриде. И потом поставь у одного из столбцов, которые входят в frozen - visible:=false; Нууу, так я не делаю. :) Я явно создаю. Но проверил - да, действительно так. Frozen становится следующий столбец. Глюк однако. Он понимает, что поставили скажем на 3 столбец и отмечает три столбца, но не понимает, что некоторые могут быть невидимыми. В коде надо разбираться. Как-нибудь поправлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tygra Нууу, так я не делаю. :) Я явно создаю. Тут у меня динамические запросы, то есть в дизайнтайм я не знаю ни имен столбцов ни их количество. Вот поэтому так и делаю. А у меня глюк не в том, что не там фиксирует (фиксирует правильно столбцы), а в том, что порявляются в некоторых из фиксированных столбцах гориз. линии и вертикальная смещается. Видимо и в самом деле не учитывает что могут быть невидимые слобцы. Как-нибудь поправлю Сообщи пожалуйста, если поправишь. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 12:33 |
|
||
|
|