Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вопрс по excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть вопроса есть файл excel на нем хренова туча листов и надо с некоторых (имена листов заранее известны) считать ячейки и закинуть в другой файл тоже excel. С этими вещами я никогда не работал, посему такой глупый вопрос. P.S. Ранее все это делалось скриптом на VB, но это было до того, как добрый начальник основательно покавырялся там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 12:25 |
|
||
|
вопрс по excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пароль на скрипт нужно в следущий раз ставить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 12:28 |
|
||
|
вопрс по excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ставил но он ведь начальник, как ему доступ закроеш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 12:44 |
|
||
|
вопрс по excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да бывают и такие любопытные. И бекап еще тогда делать. А почему топик в Delphi, ты хочешь эту прогу на дельфи сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 12:50 |
|
||
|
вопрс по excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переделывать на delphi буду мне он понятен. а сохранение не помого в добавок к изменению скрипта еще и структура данных поменена. И говорят, что теперь так будет (а приказы исполняют, а не обсуждают). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 12:57 |
|
||
|
вопрс по excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исполнение приказов от начальника все же зависит, я например приказ до подписания смотрю и советую как поменять :-) Как из дельфи с экселем работать почитай в предыдущих топиках, правда возможно там про листы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:17 |
|
||
|
вопрс по excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это если приказ проходи сначало рассмотрение, а потом подписание. И на этом спасибо. Будем искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 13:34 |
|
||
|
вопрс по excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все элементарно: 1.В Uses указываешь использвание ExcelXP(Excel2000) 2.Создаешь переменную ExcelSheet: Excel2000.ExcelWorkSheet; 3.Затем в теле программы объявляешь: ExcelSheet:=XLSApp.WorkBooks['YourBook.xls'].Worksheets['NeededSheet'] as Excel2000.ExcelWorkSheet; 4.А затем используешь полученную перменную как угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 19:49 |
|
||
|
|