Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TNMPOP3: неправильно сохраняет вложения?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здрасте все! использую этот компонент, почту он ловит, вложения сохраняет, но вот вложение получается немного больше положенного. отправляю *.db файлы, ну и как следствие, эти файлы не открываются при получении. подскажите кто-нибудь что за глюк? мож я че не так делаю? были у кого нибудь такие проблемы, может какой еще компанент для POP3 и SMTP есть (подскажите ссылку)? заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с этим вопросом пару раз обращался на форум. У меня такие же глюки были. Вот что удалось выяснить в сухом остатке (за достоверность не ручаюсь): Так и должно быть. Это кодируются вложения (как от этого избавиться я не узнал). Данные получаются корректные. Я юзаю и у меня ни разу не возникло в связи с этим ошибки в данных. P.S. Поищи по форуму P.S. Что удастся выяснить обязательно напиши. Очень интересно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я, собственно, искал. рекоммендуют ics компаненты и многое другое... как избавиться я так и не нашел метода. пробую ics ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем избавляться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык, а как их раскодировать ?! мне нужно файло от туда, а оно не такое какоето... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что - то я тебя не понимаю. Какое - не такое? Что за файлы? Какой формат? Полученные данные - корректны? У меня все работает(хоть и размер полученных файлов немного отличается от размера отправленных). Давай подробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл добавить: tableaccum20.db - исходная, tableaccum.db - полученная неправильная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То, что они разные - это я понял. Я спрашиваю - данные корректны? Вот мой пример: В adostoredproc - набор данных (записи) adostoredproc.SaveToFile('Tochered.rpl', pfadtg); Затем посылаю этот файл. Получаю, с другим размером, Затем полученный файл загружаю так: adostoredproc.LoadFromFile('Tochered.rpl'); Во-первых, не выдает никакой ошибки, мол формат не тот, или файл глючный. Во-вторых, проверяю, и полученный набор данных точно совпадает с отправленным. Так что как это все объяснит, я не знаю. Люди сказали, что это просто кодируются вложения. Но данные абсолютно корректны (по-моему Дрюммер сказал). Дык вопрос, А у тебя данные (в db) совпадают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
само письмо меня вооще не интересует. мне приходит почта и в ней вложение - этот самый парадоксовый файл. файло сохранял из аутлука - получил tableaccum20.db, нормально открывается. а вот если Tnmpop3, то файло получается не такое. в файле, собственно, должны быть данные в формате paradox, но никто их не открывает, говорит неверный файл. ну по картинке очевидно что неверный. кстати на картинке, где начинается красный цвет, если вырезать байтов 200, то дальше пойдет то что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файло сохранял из аутлука - получил tableaccum20.db, нормально открывается. а вот если Tnmpop3, то файло получается не такое. У меня тоже самое. в файле, собственно, должны быть данные в формате paradox, но никто их не открывает, говорит неверный файл. Блин, ты меня расстроил. Получается и у меня может рано или поздно вылести ошибка. Хотя пока ошибок не было (сохраняю вложения через Tnmpop3). Чтож, буду тоже искать ответ. О результатах сообщу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 12:58 |
|
||
|
|