Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
а почему Delphi на западе не используют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему Delphi на западе не используют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2003, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используют. но меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2003, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне люди которые туда ездили говорят, что уж совсем мало. В основном Power Builder , C++ и сейчас JAva. А на Delphi нет работы. Основной рынок сбыта Delphi - Россия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2003, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как нам повезло, что мы живем в такой прекрасной стране... :)) Всё, что угодно, только не PowerBuilder (чур меня, чур). :)) Понимаешь, в чем еще дело: Delphi позиционирутся, как продукт для внутрикорпоративных систем. И именно как среда разарботки для написания клиентской части внутрикорпоративных проектов до появления VS .NET Delphi (ну или C++Builder) убивали все вокруг себя наповал (если, конечно, не принималось решение писать клиентскую часть на java - а это совсем другая история, в данном случае я говорю у средствах разработки с выходным "родным" кодом). Поэтому о Delphi не так часто было слышно, она тихо себе живет в своем сегменте. Хотя, справедливости ради скажу - это не вся правда. Delphi используется меньше связки MS VS (VC+++VB) :) (или Java) меньше еще и из-за не очень грамотной маркетинговой политики Borland. Поэтому очень часто там где место как раз для Delphi, выбирается или эта самая связка MS VS (VC+++VB) (или Java). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2003, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На западе был не втом месте. У меня другие данные. Делфина пользуется и очень хорошо из-за своей высокой скорости и простоты разработки в прикладных системах. А VC в особокрупных коммерческих продуктах, где не скорость разработки главное, а другие моменты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2003, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, сам так использую для прикладных систем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2003, 00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 aLexx Subb. А можно ссылочку на системы действительно крупные написанные на Delphi у них. 2 All А не знает ли кто их сайты типа нашего job.ru куда можно зайти и убедиться в том, что есть вакансии delphi-программиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2003, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут http://www.jobsearch.org/seeker/jobsearch/quick посмотрел по штату Калифорния и на Delphi совсем мало нашел (. На C++ - много На Java - много На Oracle -много На SQL Server - меньше чем на Oracle -------------------------- на Delphi - мало совсем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2003, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да Да именно так и есть на западе Делфи менее популярен чем у нас. Зато С/С++ практически на первом месте А точнее помойму насолько помню Visual Studio ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2003, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто "на западе" люди считают каждую копейку. А так как VB появидлся раньше Delphi (да к тому же с очень мощной рекламой), то нет ничего удивительного в том, что многие конторы так и сидят на нем... У меня друг в весьма солидной конторе работает в Бостоне: ОС - Win NT 4 Вот такая там жопа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Великобритании очень прилично используют Delphi - об этом judge уже сказал - достаточно зайти на сайт предложений работы. Мне даже кажется, что в несколько раз предложений больше, чем в России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему на delphi пишут графические оболочки, а потраха на С Кажется такая конструкция не очень удобной, но у нее есть большие ++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты уж расскажи, что для тебя такое графические оболочки и потраха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tygra Кинь пожалуйста ссылочку на сайт о работе в Великобритании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tygra делаю запросы на http://www.it.jobserve.com/ 1 ) Delphi - 1 of 5 pages 2) C++ - 1 of 78 pages 3) java - 1 of 80 pages 4)Oracle - 1 of 99 pages 5) MS SQL - 1 of 48 pages 6) DB2 - 1 of 12 pages 7) pascal - 1 of 1 pages 8) VB - 1 of 56 pages Итого . Вакансий по Delphi меньши всего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это сейчас спад там, да и тут :) С год назад смотрел там - за один день было по две страницы. Правда, может и не там. :) А сейчас сам удивился - маловато что-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А меня удивило, что java хорошо требуется ( разве что меньше Oracle). Я-то думал на ней никто не пишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Студент >Основной рынок сбыта Delphi - Россия Ты думаешь они в России Delphi сбывают? ИМХО, ее здесь просто воруют 99.9%. Но Борланды то достаточно активно развивают этот свой продукт - значит сбыт есть (но не у нас). Не из любви же к загадочной русской душе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Почему на delphi пишут графические оболочки, а потраха на С А сколько по времени ты будеш писать приложение с функциональностью ну допустим DevExpress (грид, лист ...) на С++. И наоборот, сколько времени тебе понадобится чтобы реализовать драйвер специфического устройства на Delphi. (Я имею ввиду Delphi + Asm или Delphi + C++) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 10:38 |
|
||
|
|