Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Форматирование выводимых данных SQL запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то никак не могу найти как можно создать необходимый формат вычисляемых данных в SQL запросе. Как привести неформатные данные к определенному формату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты где форматировать то собрался, прям в запросе что-ли. Обычно такие весчи делают на клиенте, там где это показывают. Формат полей устанавливают и т.п. Че конкретно то надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень смешно :), в самом запросе форматировать. мне необходимо вычисляемое поле привести к определенному формату уже после его подсчета, и хоть убей не могу вспомнить где это делалось. А приятных нижек под рукой нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ничего смешного, плакать хочеться от таких вопросов. Ты результат запроса через че пользователю показываешь. Там и надо форматировать. Не серверное это дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я и не говорю, что серверное это дело. Это, на мой взгляд, должно быть и ежу понятно. Вот мне и интересно, собственно говоря, где конкретно выставить формат выводимого поля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>где конкретно выставить формат выводимого поля. Ну ты можешь хоть сказать. Какие компоненты юзаешь, а. Приведу пример на основе TQuery. Пихаешь в свойство SQL свой запрос, по правой кнопке вызываешь Fields Editor, добавляешь все нужные поля. Встаешь на нужное поле и в Object Inspector ставиш нужный DisplayFormat. Для денежных полей можно Currency в True поставить. Тогда будет использоваться формат валюты из региональных настроек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасиба, ответ на свой вопрос я получил. А по сему откланиваюсь. Еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Neron Прежде чем в форум постить не мешало бы и хелп хоть немного почитать: Using Delphi->Developing Database Applications->Working with Field Components->Setting display and edit properties at design time ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 10:22 |
|
||
|
|