Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче вот нужно написать прогу. Просто учет счетов абонентов телефонной сети. Все абоненты стоят в иерархии - фирма->ответственный плательщик->пользователь В прогу вводятся счета, прога должна подсчитывать балансы абонентов, складывая их балансы ответственных плательщиков а потом фирм. Вопрос. На чем это писать? Можно ли это писать на Delphi? Как работать с данными? (СУБД нет). Возможно легче скачать и изучить фокспро для этого? Какие ваши предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 22:40 |
|
||
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бабосы мне плати - я те такую прогу забабахаю... что пресаникейщики даже лайнесы забудут... на фоне формы видео влеплю - чтоб не скучали... ишо и мессенжер дебилловский впиндюрю - ляяпоооттааа будет - увидишь...)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2003, 00:44 |
|
||
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KirillovA правильно забацал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2003, 01:03 |
|
||
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KirillovA и Cat2 берите в долю в натуре пригожусь ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2003, 09:20 |
|
||
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче вот нужно написать прогу. Просто учет счетов абонентов телефонной сети. Все абоненты стоят в иерархии - фирма->ответственный плательщик->пользователь В прогу вводятся счета, прога должна подсчитывать балансы абонентов, складывая их балансы ответственных плательщиков а потом фирм. Вопрос. На чем это писать? Можно ли это писать на Delphi? Как работать с данными? (СУБД нет). Возможно легче скачать и изучить фокспро для этого? Какие ваши предложения? Класс. Просто перлы. СУБД у него нет, в чем же тогда данные храняться. И фокспро он готов скачать. :-) Писать лучше на том, что знаешь. Какое средство разработки то юзал. Это все мне один анекдот напомнило. Встречаюся два русских бизнесмена. Один другому: Вагон водки за 100 000 рублей купишь? Второй: Куплю. Ударили по рукам. И пошли искать, один вагон водки, другой 100 000 рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2003, 10:10 |
|
||
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> pkarklin --- кора прикольная канечно была... не в обиду конечно мессакоотсылателя ... не обижайся igorbasic - видать мы такие "адванседы" - что в пятницу вечером так забуянили - больше не будем... честно честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2003, 01:44 |
|
||
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче взял у друга access щас чтонить наваяем... Всем спасибо за их подробные ответы! А ваще занимаюсь вебом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2003, 11:59 |
|
||
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, на access наваяете, конечно. А надо бы программировать ЗЫ В последнее время эпидемия какая, чтоли? Куча вопросов типа: Мне тут надо к завтрому программу написать, так вот подскажите, на чем надо писать и какие БД использовать - и самое главное, как? Не заразиться бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2003, 11:01 |
|
||
|
Нужно прогу писать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да как додумаюсь сам=) Ы вообще мне кроме этого на accese надо еще прогу на delphi написать и небольшой скрипт на php =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2003, 12:49 |
|
||
|
Нужно прогу писать.