Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кнопка TButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кнопки свойство ModalResult = mrOK. Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Как узнать кому и какое сообщение посылается при нажатии на кнопку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 10:27 |
|
||
|
Кнопка TButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посылается оно окну на котором находится сия кнопка, а потом окно возбуждает событие о нажатии на кнопку и летит оно на обработчик OnClick. Или я не верно понял вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 10:30 |
|
||
|
Кнопка TButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Как узнать кому и какое сообщение посылается при нажатии на кнопку? А зачем тебе это сообщение, что сделать то хочешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 10:34 |
|
||
|
Кнопка TButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже говорил. У меня есть dxDBGrid, одна из колонок которого имеет тип TdxDBGridPopupColumn и свойство PopupControl = MonthCalendar1. Т.е. в данную колонку нужно ввести дату. Когда колонка раскрывается, то появляется календарь, но выбрать значение двойным щелчком мыши никак не получается - popup после двойного щелчка не сворачивается. Тогда я создал фрейм, состоящий из календаря и кнопки. У кнопки установил свойство ModalResult=mrOK. Затем св-во PopupControl у колонки dxDBGrid установил не на MonthCalendar1, а на созданный фрейм. На обработчик DBLCLICK калентаря написал: Код: plaintext и все стало работать, т.е. кнопка каким-то макаром закрывает этот греб*ный popup и наверняка посылает ему какое-то сообщение. И я хочу узнать как это она делает, чтобы просто самому его послать при двойном щелчке на календаре, чтобы обойтись без фрейма и кнопки. Вот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 10:44 |
|
||
|
Кнопка TButton
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>У меня есть dxDBGrid Использй грид из EhLib. Там с календарем никаких заморочек нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2003, 10:47 |
|
||
|
Кнопка TButton