Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто подскажет. У меня отчеты в ReportBuilder как сделать так чтобы пользователь мог делать изменения в отчете и сохранять отчет в виде файла. За совет спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 15:20 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сохранить отчет ты сможешь - в формате QuickReport, а вот редактировать, по моему, нельзя. Я использую OLE объекты - передаю в Word. Можно еще создавать файлы - например, *.rtf, а потом открывать его для редактирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 15:55 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Редактировать, по моему, нельзя. Я использую OLE объекты - передаю в Word. Можно еще создавать файлы - например, *.rtf, а потом открывать его для редактирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 15:56 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Timber Wolf... Ну не знаешь, дык зачем народ с толку сбивать. Это где ж ты сохранял в формате *.rtf? В КвикРепорте? А ты не заметил, что там пропадает половина отчета (всякие линии, таблицы и.т.д)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 16:39 |
|
||
|
Отчеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cooper Ню-ню. В каком еще Квик Репорте? Я говрою про создание rtf-файлов как обычных текстовых. Для особо одаренных: командами assignfile, writeln и проч. Дык что не надо по пустякам словами разбрасываться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2003, 17:05 |
|
||
|
|