Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Опять я с SQL....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, сначала я благодарю cat2 за помощь в решении предыдущей проблемы... Но сейчас появилась новая, которую ну никак не могу решить... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Надо произвести выборку из Received по in_date c 01.04.2003 по 04.04.2003 и id_privelege = 1, перейти и получить сумму Price.price по этой выборке с Received.id_preparation = Price.id_preparation и датой, для каждого выбранного значения price.id_preparation равным тому, которое показывает в данный момент Received.in_date. Причем, если нету такого значения , то надо использовать более старое... Вот такая задачка. Как решить не знаю, зато надеюсь на помощь. (эх, был бы язык Delphi похож на PHP...) Спасибо за внимание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2003, 13:27 |
|
||
|
Опять я с SQL....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(эх, был бы язык Delphi похож на PHP...) А причем тут Delphi и SQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2003, 13:29 |
|
||
|
Опять я с SQL....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фишка в том, что мне надо через ADO сделать запрос этим языком... Вот и все :(...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2003, 13:32 |
|
||
|
Опять я с SQL....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересная задачка. Только непонятно какие поля выводить и как связывать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2003, 16:57 |
|
||
|
Опять я с SQL....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично мне недостаточно информации. Из какой таблицы надо выбирать дату? Что значит "показывается"? Какую роль в таблицах имеют поля "id"? Это просто суррогатные ключи? Что значит "нет даты"? Опишите задачу словесно. Мол решается следующая задача. В таблицах содержится то-то и то-то. Надо вывести то-то и то-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2003, 21:13 |
|
||
|
Опять я с SQL....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если я правильно понял требуемые условия то должно получиться что-то типа Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2003, 06:54 |
|
||
|
|