Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Логи по всей БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли вести лог изменений записей по всей БД??? Т.е. по какой-либо таблице я это делать могу, а можно ли это сделать на всю БД, чтобы определять какая таблица была изменена, каким юзером, какие поля, какие изменения????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 11:24 |
|
||
|
Логи по всей БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиши триггера на все таблицы. Тока зачем тебе такой тотальный контроль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 11:32 |
|
||
|
Логи по всей БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да таблиц больше 50....из них надо логи где-то на половину.... просто какой-то нехороший юзер, редко, но меняет некоторые записи, причём по разным таблицам....примерно кто знаю, но мне надо подтверждение "официальное", чтобы ему по шапке надавали.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 11:38 |
|
||
|
Логи по всей БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если юзаешь SQL Server (совет могу дать только по нему) попробуй через профайлер отловить. ЕСли предполагаешь, какой юзер, настрой фильтр на него. Если нужно именно по объектам (таблицам), настрой фильтр по ID объекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 11:43 |
|
||
|
Логи по всей БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напишу приблуду, которая у тебя будет генерировать кучу триггеров на таблицы. Триггеры будут однотипны, прога для генерации будет простая и получишь контроль :) Это так, мысль как сделать кучу похожих триггеров, когда совсем лень :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 11:44 |
|
||
|
Логи по всей БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервак InterBase-овский.... Ок, посмотрю можно ли в нём настроить на конкретного пользователя фильтр и отлавливать только его действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 12:41 |
|
||
|
|