Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Update SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще пару часиков, и родится новый учебник "Delphi для начинающих" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2003, 13:39 |
|
||
|
Update SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Voha\r \r А я уже tygra предлагал книгу написать. :-)\r /topic/26913&pg=2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2003, 13:49 |
|
||
|
Update SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда программёр начинает писать книгу, то это означает что он всё переделал и больше нет заказов а значит остался без работы. :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2003, 14:07 |
|
||
|
Update SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу учебника - я не против, только заголовок прошу пересмотреть, лучше "Delphi и компоненты InterBase для начинающих" А насчёт кнопок - у меня задействованны F1-F9, Esc, Enter...Не такой уж я и ламер ;))) А если к этому ещё и добавить, что я формирую штрих-кодовые этикетки, распечатываю их, считываю, обрабатываю, копирую их в бухгалтерию, формирую кучу отчётов и это всё для производства (4 полноценных цеха) и порядка нескольки тысяч записей в день, то...В работе с компонентами Interbase - согласен, ламер, пока ламер...А в остальном...Ну да ладно, что это я всё о себе, да о себе....Спасибо всем за советы!!!!!;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2003, 14:10 |
|
||
|
|