Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
хороший сайт с компонентами?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я опять с глупым вопросом Потерял диск с компонентами пока работал с ADP, кто-нить может посоветовать хааааароший сайт откуда ими можно разжиться? Поисковик такой хлам даёт, жуть... Конкретно сейчас нужен дбгрид с итогами, да и вообще... Кстати, если кто знает то же самое для дотнета - черкните, плиз... Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2003, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грид - EhLib, там все есть www.torry.net - много чего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2003, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гросс спасиба! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2003, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что касается дбгрида, то ИМХО, EhLib - лучший. К тому же, для экс-СССР бесплатный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуюсь я DevExpress навороченный конечно но если разобраться то очень хорош ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо тогда вопросы: 1) ехлиб что, без дельфи не работает?!?!?! 2) а где взять девехпресс? 3) что значит для экс-СССР бесплатный? Потому что у всех дельфи стоят? %))) Нет, ну серьезно - он в адекватное состояние приводится? заранее сенкс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Q: ехлиб что, без дельфи не работает?!?!?! A: А тебе для чего он нужен без дельфи? Q: а где взять девехпресс? A: В инете, набери в поисковике, и усё :). Q: Что значит для экс-СССР бесплатный? A: Ну, насколько понял ко вопросу, то ответ будет звучать так: 'Данная фишка для жителей бывшего Советского Союза бесплатна' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2003, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда. я всегда знал что если человек совмещает способности к программированию и дизайну - он гений! объясняю: эхлиб без запущенной дельфи не работает, в соседней теме то же самое обсуждали и вроде сказали что это нормально. Хотя это вовсе не нормально. А девехпресс нашли, конечно, через поисковик, предварительно скачав пару евалуэйшенов и ехамплов, нашли через часик, а мне, например, было бы не впадлу кинуть ссылку вместо того чтобы выёживаться и сэкономить кому-то силы и время. Надо сказать что эхлиб в любом случае перед девехпрессом сильно проигрывает, так что спасибо Олегу. (если Скаблёра нечаянно назвали так же, то это не ему) На счет экс-СССР, блин... Я что ему паспорт показать должен? Вопрос был, собственно, - как эхлиб привести в рабочее без дельфи состояние. Всем, кто отвечал нормально - еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2003, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, в соседней теме посоветовали поискать, поискал, почитал... Были бы исходники - не спрашивал бы!.. А для экс-СССР я так понял, надо из какого-то определенного места качать? %))) Видать я не из того %))) Ладно, спасибо, девэхпресс буду пользовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2003, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сенкс! попробую и так %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2003, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ehlib ставь. Чего там чувака грузите. Все бывшие совки халявщики, вот и бесплатно. Качаешь с сайта на английском языке компоненту, а на русском (а буржуи предполоэжительно читать наш язык не могут) написано пароль два раза второй месяц года заглавными или что-то такое. Вот что значит для совков бесплатно. Я ЕхЛиб пользую, все гуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2003, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хто-то грил, что В Ehlib надо русские ресурсы прифигачить и он не будет выпендриваться про есть/нет дельфи. и вообще, он же с исходниками идет - пофиксили б давно эту процедуру проверки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Seryoga: >а мне, например, было бы не впадлу кинуть ссылку вместо того чтобы выёживаться и сэкономить кому-то силы и время. Я не выёживался, и с удовольствием сыкономил кому нибудь силы и время, но вся фишка в том, что ссылки-то нету :(. А поисковик я поюзал, он выдал мне какое-то г-но про дива и ехлиба, но ничего путевого я не нашел :(. > если Скаблёра нечаянно назвали так же, то это не ему Ага, меня так и не называли к твоему огорчению :) > На счет экс-СССР, блин... Я что ему паспорт показать должен? Можешь показать, хотя, насколько я помню, уже все паспорта старого образца обменяли. :(. Ну, а Россия - это случаем не осколок СССР??? Значит и для всех россиян! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Seryoga: >а мне, например, было бы не впадлу кинуть ссылку вместо того чтобы выёживаться и сэкономить кому-то силы и время. Я не выёживался, и с удовольствием сыкономил кому нибудь силы и время, но вся фишка в том, что ссылки-то нету :(. А поисковик я поюзал, он выдал мне какое-то г-но про дива и ехлиба, но ничего путевого я не нашел :(. > если Скаблёра нечаянно назвали так же, то это не ему Ага, меня так и не называли к твоему огорчению :) > На счет экс-СССР, блин... Я что ему паспорт показать должен? Можешь показать, хотя, насколько я помню, уже все паспорта старого образца обменяли. :(. Ну, а Россия - это случаем не осколок СССР??? Значит и для всех россиян! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 17:03 |
|
||
|
|