powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какие существуют способы работы в Дельфи с MySQL? Желательно кроссплатформенные.
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Какие существуют способы работы в Дельфи с MySQL? Желательно кроссплатформенные.
Фотография distinger
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пардон за кривое форматирование сообщения, у нас тут корпоративная пьянка. 8-е марта как-никиак, с чем вас и поздравляю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Какие существуют способы работы в Дельфи с MySQL? Желательно кроссплатформенные.
Фотография distinger
Участник
{то же самое только в нормальном виде}

2 PiboDIE
Q: Неужели Апач адекватно выполнит компилированный CGI скрипт, если поменять у него расширение?
A: Если Апач виндовый то точно, на ксовом не проверял.
Q: А без перекомпиляции в Kylix'е никак кроссплатформенного CGI скрипта не получится?
A: Врятли. Хотя если та всякие там эмуляторы установить, да и то врятли. А оно тебе надо.
Исходники не дам :( (коммерческие разработки) Cмотри http://delphi.mastak.ru/cgi-bin/articles.pl?razdel=3&page=2" TARGET="_blank">здесь
и поблизости.

2 tygra
Врятли Microsoft захватит рынок Вэб серверов (хотя свою долю рынка все-таки имеет) хотя чем черт не шутит :)
(если адресовано мне) Почему же, умею, и пишу на PHP если какую-нить фигню быстренько сделать надо и разместить на valuehost каком-нить. Но иногда приходитться писать сложные системы и размещать их на своем, выделенном, серваке. Тут я готов землю жрать -> CGI (Дельфевые или цппшные) лучше PHP и Perl.
И я надеюсь ты знаешь чем работа компилятора от работы интерпритатора отличается.
...
PiboDIE
Гость
2tygra Вообще то под Винды я как раз и пишу... И ничего... работает... Но дело в том, что если Microsoft захватит рынок вэб серверов, то соответственно они будут диктовать свои условия!!! Соответственно и цены на их серваки возрастут, а из этого вытекает, что подорожает хостинг!!!
Мне такое будущее не очень нравиться!

2distinger Большое спасибо за ссылку...
...
Фотография tygra
Участник
Страаааанное мнение :)

Ну захватил MS рынок PC и почти уже серверов - ну и что, плохо?
...
PiboDIE
Гость
2tygraПока существуют альтернативные сервера нет... Такое положение дел называется конкуренция. И пока у Microsoft есть конкуренты ничего плохого не произойдет... :)
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какие существуют способы работы в Дельфи с MySQL? Желательно кроссплатформенные.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]