Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Добавить свой TColor?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть: Хочется в приложении задавать цвета формам и контролам через свои определения цветов а не через те что есть в наборе дизайнера ( т.е. не через clBtnFace, clRed и т д а добавить свои названия). Это нужно для того чтобы пользователь мог в run-time мог выбрать определенный скин и эта цветовая схема в приложении полностью заменилась.(переопределении цветов в соответствии со скином будет делать сама программа) т.е. можно ли как-то расширить набор colors? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 09:14 |
|
||
|
Добавить свой TColor?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А значения цветов чем не подходят? У TColor есть конкретное цифровое значение, его и используй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 10:35 |
|
||
|
Добавить свой TColor?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra Вы не поняли что я имел в виду. Мне не хочется на каждой форме ( т.к. их очень много) при открытии формы в runtime каждому контролу задавать определенное значение цвета. Хотелось бы в режиме дизайна задать определенный цвет ( не в числовом виде а в виде его названия - для этого то и хочу определить свои названия цветов) А уже в run-time менять значения этих названий цветов ( эта замена будет описана только в одном месте в программе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 10:42 |
|
||
|
Добавить свой TColor?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в RXLib модуль rxcolors, там определяется редактор для TColor с несколькими новыми цветами, можешь попробовать добавить туда свои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 11:39 |
|
||
|
Добавить свой TColor?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dikobrazz и как я этот редактор буду использовать например для того чтобы в дизайн тайме задать цвет какой-то форме из проекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 15:54 |
|
||
|
|