Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При таком подходе страдает один. Следующий раз этот юзер подготовится до того как сесть за комп. Факсы получит, чай попьет, в туалет сходит и т.д. А так один сидит в носу ковыряет, а остальные работать не могут. Да и человеколюбия добавить можно: например для платежек критичен остаток на счетах - сказал что остаток изменился и попросил подтвердить ввод в новых условиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2003, 08:59 |
|
||
|
Помогите разобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golsa. Вопрос. А КАК он подготовится? Обежит всех коллег и спросит, не собирается ли кто изменить документ? Я же писал, что это нечеловеколюбивый подход. И от того что он описан во всех книжкам по скулю, он не становится лучше. Юзера надо любить. Он наш кормилец. И если даже один юзер недоволен, то вся прога - фуфло. Упаси Вас Боже применять этот подход. С моей точки зрения, это хамство. Мол, ты, тварь, знай свое место. И тебе никогда не просечь, почему твои правильные действия приводят к неправильному результату. ================ Cooper, надеюсь, что ты разобрался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2003, 20:44 |
|
||
|
Помогите разобраться