Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В простов отчете вывожу табличку. В итоговой полосе размещаю QRExp в котором пишу - sum(имя поля). Так он гад складывает значение из первой записи стока раз скока записей. и все. К примеру 2 7 9 Итого: 6 Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 15:52 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переходить на D7 и Rave :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 16:03 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может его пропатчить можно или уже до упора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 16:28 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я юзал этот куреп не больше недели. Потом понял, Excel спасет отца русской демократии! и теперь (уже 2 года) делаю все отчеты в эксель. Редко в ворд, по необходимости. Вот. Быть может эта информация даст ростки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 16:45 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обошел тупым способом (внаглую сложил и пихаю в QRlabel). Но вот еще один касячек возник: Когда я вызываю QuickRep1.Preview, а потом минимизирую, то я не могу его отыскать. Она скрывается за главной формой, к которой я не могу достучаться, (так как вызывал showmodal). Может можно как нить программно опять развернуть Preview, или запретить ему минимизироваться? Блин запарился, уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 16:52 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну блин дела. Надо было вызывать QuickRep.PreviewModal; Тогда она не прячется при минимизации. Неужели нихто этого не знал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 17:33 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты слишком быстро сам себе отвечаешь. так что не расстраивайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 17:57 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за поддержку. А ваще надо уносить ноги от Qreport. Вот тока куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 18:04 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cooper Истинно говорю тебе! люди которым нужен отчет, это женщины(чащще) которые большую часть своей сознательной жизни просидели в ворде и экселе. Делали там все что им нужно и не парились(по их понятиям). Дай им Эксель! Дай им свободу! Освободи себя! Потому что этот твой отчет в экселе они сами как хош подправят - переделают и сохранят в любимую папочку Мои Документы :-) Другое дело, что я не знаю доступного инструментария который бы облегчил всю эту суету с comobj. ну, да, все равно, трудится нам до смерти в поте лица своего, грехи отцов отрабатывать :-) Хотя если поищщеш, может что и найдеш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:02 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я год рисовал отчеты в QR. Случайно попался мне на глаза пакет FreeReport. Восторги были беспредельные. Правда шаровый пакет FreeReport более не поддерживается, но я не пожалел кровных и купил лицензионную версию с поддержкой. Преимущества: 1) Используется свой оригинальный дизайнер отчетов. 2) Отчет может храниться в виде файла, в форме, в базе данных (т.е. новые отчеты, или измененные, можно передавать клиентам в любой удобной форме). 3) Дизайнер отчетов встраивается в приложение, что позволяет клиенту генерировать самостоятельно нужные ему отчеты с последующим подключением к клиенту 4) Встроенный генератор диалоговых окон, т.е. если отчет перед генерацией нужно настроить, или получить входные данные, то форма будет сгенерирована не приложением, а отчетом, что тоже позволяет гибко менять отчетные формы и привязанные к ним диалоговые окна без перекомпиляции приложения. А глюкавый QR я забыл, как кошмарный сон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 12:57 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может это FastReport??? или всеже FreeReport ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 03:18 |
|
||
|
Гребаный QReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreeReport - это проект который был образован от FastReport 2.3 И является freeware продуктом FastReport ушел далеко вперед от базовой версии для FreeReport и является коммерческим продуктом, но его цены доступны каждому - 19$ для физического лица - 39$ для юридического лица Цены приведены для России и бывших стран СССР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 05:16 |
|
||
|
|