Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нечто мультимедийное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Не подскажет ли кто, какие компоненты/библиотеки для Delphi существуют для создания всяких красивых финтифлюшных интерфейсов - круглые обьемные кнопки, звучки, экзотичные формы и пр. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 15:50 |
|
||
|
Нечто мультимедийное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем? Программа для детей? Ресурсы можно юзать и более эффективно... а в плане того чтоб человеку легче было работать... так я соглашусь с дядей Билом, в этом плане грамотно подобраны цвета и вид. Я думаю там далеко не один десяток психологов работал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 03:36 |
|
||
|
Нечто мультимедийное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarWind, ну может очень хочется человеку сделать круглую кнопку... aag, посмотри Jedi VCL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 08:03 |
|
||
|
Нечто мультимедийное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SORRY, адресок-то битый :), даю правильный -> TORRY ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 09:34 |
|
||
|
Нечто мультимедийное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно не мне. Вообще библиотечка нужна для построения своего рода преценз... презентационных (тьфу, черт!) программ. Типа, как на CD-ках, в autorun. С заставками и пр. лабудой. Сам я как раз пытаюсь следовать заветам дяди Билли и StarWind :) ScableR Спасибо. Я уже искал, и на торри и на DSP, да только знать бы по какому слову искать... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 13:24 |
|
||
|
Нечто мультимедийное
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АААА ну презентация дело серьезное, беру слова назад... сорри а если так... тут мысль бредовая... можно сделать красивую картинку... например стоит девушка, с коробочками в каждой руке. По коробочке кликаешь, что-нить загружается? как мысль? по мойму неординарно... правда я не знаю задачи и может это не пойдет или задача объемна и будет тяжело реализовать, но мысль есть :)) Придется правда попарится с определением в какую область картинки ткнули мышкой, но зато какой эффект? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 03:31 |
|
||
|
|