Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто подскажет ссылочку. Ни в одной книге не могу найти прибамбасы компонента TQuery. Поэтому использовать его не умею. Заранее благодарна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 13:50 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прибамбасы ???? Дык и я не знаю про них - вот про свойства, методы знаю. И в книгах про это написано. Хотя книги тоже разные бывают - одни про Delphi , другие про Пчеловодство в европейской части России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:26 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://citforum.ints.net/programming/application/db_builder.shtml Во второй главе опиание твоего компонентда, но чтобы его использовать почитай и все остальное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:30 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Unambo!!! Чрезвычайно благодарна... Хотела сказать спасибо и Tygra, за помощь с ComboBox, но я по жизни уважаю людей , которые много знают и при этом терпимо относятся к начинающим. А книги между прочим все разные, и не только по теме, но и содержимому. По Delphi удачных книг, где было бы разобрано все, с примерами и пояснениями я не встречала. Вот так-то ,Tygra... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:40 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
позвольте полюбопытствовать: что смешного? Я в чем-то не права? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:53 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смешного ? Когда я учился работать на Delphi, интернет может и был :), но такой, что не то, что вот так можно в конфе сидеть - новости то не прочитать, 100 байт в секунду иногда была скорость !!!!! Обычно 20-30. И как Вы думаете я учился? Что, по каждой мелочи в конфу писал? Купил книгу и по ней научился - не до такого уровня конечно, как сейчас, но программы мог писать. А когда лень в хелп заглянуть - это смешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:43 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я училась у меня вообще не было инета и начала с хелпака в Delphi. А книги есть и с примерами и даже с исходниками на CD. Они из серии Руководство разработчика, автора не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 16:00 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Низкий поклон всем спецам в Дельфях...Сразу отбили желание писать в форум, буду нбивать шишки сама:((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 08:56 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ты не обижайся. просто весь ответ на твой вопрос, это справочная служба delphi. достаточно установить курсор на компонент и нажать <Ctrl-F1> и все "прибамбасы" окажуться на экране, причем очень подробно расписанными :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 09:01 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем расписаны по английски, вот веселуха когда всю жисть немецкий долбала, сидишь со словариком, переводишь, али запустишь Prompt и по обрывкам фраз ломаешь голову чего к чему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 09:29 |
|
||
|
Использование TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Марина, почитай книги какие-нибудь. По-русски. А вообще это немного странно - программировать и не уметь читать технический английский... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 09:50 |
|
||
|
|