Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Потребности в OLAP компоненте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Есть ли потребности у Российских программистов использовать OLAP компоненты в своих приложениях? 2. Какие OLAP компоненты вы используете сейчас? 3. Каких функций им не хватает? 4. Каких денег вам не было бы жалко отдать за компоненту удовлетворяющую вашим потребностям? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 04:58 |
|
||
|
Потребности в OLAP компоненте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас широко используется Микрософтовское решение. Ввиду своей дешевизны и доступности. Используем актив икс компоненты на страницах сайтов, и соответственно ексель. Наверное было бы неплохо иметь мощный компонент на дельфи. Мне бы хотелось чтобы он обязательно поддерживал все функции которые есть в компонентах оффиса ХР, и было бы очень полезно использовать aktion. А то на сервере вроде есть возможность указать действие, а вкомпоненте этого не видно. А то пользователи всегда хотят в итоге видеть исходные данные. В свое время я искал построитель MDX запросов в HTML виде. Почему то мало кто знает что данные из куба очень легко вывести с помощью ASP. У пользователя будет обычная страница. Мне это очень нравилось. Так вот проблема была написать этот запрос. Лично я бы мог отдать 1000 за качественный компонент. Компания могла бы наверняка больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 09:38 |
|
||
|
|