Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа с почтой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех с прошедшими и наступающими. У меня такой вопрос: Собираюсь делать репликацию по мылу. Клиент на Делфи. Вот нужно мне отправлять письма по почте, скачивать письма и т.д.. Естественно такой вариант, чтобы юзер сам залазил в почтовик и скидывал нужные письма, кидал в нужную директорию и т.д. не желателен. Нужно чтобы это все делала прога. Подскажите в каком направлении копать. Я так предполагаю, что есть соответствующие компоненты. Подкиньте ссылочку, плиз. И еще, если кто делал репликацию по мылу, посоветуйте как лучше сделать. Буду признателен за любые советы по теме. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2003, 11:56 |
|
||
|
Работа с почтой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебя также с прошедшим. Ну про мыло - это просто - это компоненты со страниц FastNet и Indy, содержащие SMTP. Я работаю с NMSMTP, хотя эти компоненты и не люблю - они часто прогу своеобразно подвешают и плохо документированы, но проще Indy. А так - нет там ничего особо сложного. Что касается репликации - передавай готовые сценарии SQL и обязятельно их шифруй/пакуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2003, 12:33 |
|
||
|
|