Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как запретить юзеру закрывать форму(через Alt+F4)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KirillovA Блин, ну ты ваще читал, шо я спрашивал? Или ты сразу кидаешься без разбору? Русским же языком написано в вопросе (через Alt+F4) А то что ты написал это я еще в Design Form сделал. Для че лишний код пихать в прогу? А плохое настроение у каждого может быть. Зачем срываться на окружающих? Мне даже жалко тебя стало. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин - ну че - плохой код - на асме хотите - тока подD5-? Убить можно все в форме и в виндах и делфи )))) - вплоть до полного уничтожения меню и прочей фигни Dx приложений - абсолютно всего =- ида - ловит все на корню ))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че тебе нада на ниском уровне - хорошо - тока под 20Х - отдам - только потом будешь сам сливать - у меня винды ваще без рамок и того ... - вообще нирчего нет - только ида стоит - и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Cooper Ты сволочь - те плохой код даден - ни хошь так хошь!!! - блин хук на ос повесь - че ты пальцы раскидываешь - я уж изза тебя поругался с админом (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин на моем коде вааще ничто не закрывается нафиг... окромя делфийского ОнКлозеКвери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KirillovA Блин, код мот и хороший, тока нерабочий! Факт остается фактом вариант tygra работает, а твой НЕТ. Так и че было наезжать? А? Ты сволочь Блин, ну ты ваще! Откуда такая безосновательная агрессия? Пойди выпей бутылочку легкого пивка. Полегчает! Или ты уже обдолбился подзавязку пивом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все - блин - пошел я спать - но я всеравно самый лучший программер )))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:34 |
|
||
|
|