Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 7м делфи появились новые компоненты. (6й не смотрел, так что сорри если это и там есть ) Компоненты IW... Вот думаю стоит ли этим заняться. Скажите свои за и против, кто уже знаком с этим. И где можно почитать об этом (кроме хелпа). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 14:03 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фронтпага и ИСС - не катит? почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 14:10 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо работать с базами данных.Никакая фронтпага тут не поможет. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 14:16 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тады юзай асп или фраймфорк - и не парься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 15:33 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю делфи. Кроме того у меня уже прога то есть! (Клиен-сервер). Хочу переделать под апликейшн сервер! А ASP и все остальное надо сначала изучать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 17:04 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так создай исапи - и трахайся с ним ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 17:40 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На асп - делается левым пальцем правой ноги - или аспх. Очень просто - исап приложение затрахаешься отлаживать - окромя бюлокировок сервера после первого юзания дллелины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 17:42 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю делфи. Кроме того у меня уже прога то есть! (Клиен-сервер). Хочу переделать под апликейшн сервер! А ASP и все остальное надо сначала изучать :( Э, брат, да ты путаешь разные понятия. апликейшн сервер - это совсем никак не связано с интернет-программированием Сначала тогда уж точно опиши задачу - что именно надо. Т.к. АппСервер - это среднее звено в приложении, например SQL Server - app server - client, а IntraWeb - это чисто вебприложение, которое работает с одним клиентом - веббраузером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:04 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А задача такая - имеется база данных (MS SQL). В ней хранится информация для расчетов. Программа должна прочитать эти данные, обработать ну и записать результат расчета (если примитивно объяснять). Еще интересует такой вопрос. Кроме того, что у меня прога должна работать с базами данных, у нее есть еще графическая часть (отображает расчет в графическом виде). При чем объем графики не такой уж и маленький. Хотелось бы знать как правильнее поступить. Насколько правильно испльзовать intraweb для таких целей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:20 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ненасколько!! Почему именно intraweb . При чем тут он вообще Разве нельзя графику по-другому показывать? На чем она сейчас реализована? Какая сейчас программа есть уже? Клиент-сервер? Тогда при чем тут веб? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:23 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имею ввиду чисто вебприложение. Меня это привлекает еще тем, что на клиентах ничего ставить не надо, когда все работает с помощью броузера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:24 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас графика отображается на Timage c помощью метода Casvas. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:26 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имею ввиду чисто вебприложение. Меня это привлекает еще тем, что на клиентах ничего ставить не надо, когда все работает с помощью броузера Зато возможностей - в 100 раз меньше. Не для того он, веб. Юзеры убьют тебя за это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:41 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пасиба тигра! Я не говорю о том, что я буду делать все именно с помощью IW. Просто я не знаком с этой технологией, поэтому и спросил. (Стремлюсь к знаниям). Насколько я понял для работы с БД это вполне приемлемый вариант.... Или я ошибаюсь?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:48 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ща тигру зачистят))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 18:59 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не работал именно с этой технологией, но из опыта: с БД работать через веб (если не считать интернет-магазины) - самое последнее дело. Никак оно не может заменить никакого win-приложения, особенно многооконного. Так что лучше и не пробуй. Ну так только если, для интереса. Для веб вообще лучше всего asp.Net в любых вариациях - имею ввиду хоть с Дельфовым языком, хоть VBS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:00 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> - tygra согласен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:02 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/////Ща тигру зачистят))) что бы это могло значить!?!?!?!?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:04 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все понял. Спасибо за ум-разум! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 19:10 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только одного я так и не понял.... Неужели в Борланде все такие тупые, что разрабатывают и развивают технологии, которые не стоит использовать...:(. Или я неправильно вас понял, уважаемые кирилл и тигра??? На кой ляд тогда нужен intraweb?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 23:59 |
|
||
|
Технология Intra Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нужен он для вебприложений - а не для замены нормальных win-приложений. Как интересно ты с помощью IE сделаешь многооконный интерфейс? Да еще и MDI? Надо же разделять - одни технологии для этого, другие - для того ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 10:50 |
|
||
|
|