Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ищу Rose Delphi Link для Delphi 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На официальном сайте только для 6 и 7, а мне нужня для 5, может есть у кого нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2002, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты прочитай внимательно, там где-то должно быть написано про 5 делфи. Я когда качал, там это было. У меня RoseDelphiLink_3_2_20020912setup.exe. Если вдруг будут траблы, пиши! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2002, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот скачал от отсюда http://www.ensemblesystems.com/RoseDelphiLink.html а версия RoseDelphiLink_3_2_20020912setup.exe т.е. как у тебя а при установке были созданы каталоги для 6 и 7 а для 5 нет! А у тебя триальная версия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2002, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, то я не помню про каталоги. Версия у меня триальная...но я ее уже не использую(срок триальности истек), поставил предыдущую ..... Но ты все-равно попробуй, твоя версия с Д5 точно работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2002, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет не ту её в 5 а в 6 есть, а дистрибутив предыдущего релиза у тебя есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подожди, этот РозеЛинк не встраивается в Делфи. И какая разница, какая версия делфи. Исправь, если я ошибаюсь.... хотя я делал диаграмки только Делфи -> Роза....а вот из Розы в делфи не делал. - скорее всего здесь и зависит от версии делфи. У меня есть дистрибутив предыдущего релиза! А вот тебе тогда вопрос....я его уже в конфах задавал, но все говорят, что это не возможно, либо не знают.....Можно ли построить диаграммы sequence/collaboration по исходному коду Делфи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет диаграмм ничего сказать не могу т.к. я этим не занимаюсь, а мне нужня для ClearCase, вот тут можешь прочитать о том что мне надо http://delphiplus.nagano.ru/articles/delphi/clearcase/index.html Но я тут нашел другой эксперт для того же ClearCase вот уже два дня работаю, и т.к. стоит не дорого куплю офиц.версию. А дистрибутив можешь мне выслать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал я статью. Прикольно........Но похоже мы говорим о разных вещах. Я о диаграммах, а ты о контроле версий. У меня есть самый последний бесплатный RoseDelphiLink.....а в него, как я прочитал в статье, не входит поддержка ClearCase (в Делфи 5 он точно не интегрируется!!). Если ты еще не передумал насчет выслать: если есть ftr, то скажи, я туда выложу. (~9 Mb).....Если нет, то что-то придумаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2002, 13:17 |
|
||
|