Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Quake2 на Дельфи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скомпил а как сравнивать? Я не фанат игры. У меня вроде летает. Размер правда чуть больше получился, но возможно я дебаг инфо включал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 15:14 |
|
||
|
Quake2 на Дельфи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у тебя 2-я квака стояла? А то у меня небыло, а компиллятор ругался, что чего-то ему не хватает. Там, кажись, написано, что надо оригинал кваки иметь, а после компилляции нужное заменить ... Но подтормаживает, вобще, или нет? Какие впечатления? Пробовал ли на старых машинах? Просто я на DelphiX скомпилил пример, так оно такое тормознутое было. Я знаю, что DelphiX - тормоза редкие, а с использованием OpenGL/Direct3D с быстрыми библиотеками ничего навороченного не нашёл ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 15:23 |
|
||
|
Quake2 на Дельфи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Компилятору сама квака не нужна. Ему нужна бибилиотека JCL. Кстати очень рекомендую. Если прочитать повнимательней, то это только первая стадия перевода. Тем переведен сам exe плюс пара dll. Dll я не не компилил. QUAKE2.EXE.original │ 362,496 quake2d.exe │ 510,976 У меня PIII 850 +GeForse2 (32M) разрешение выставялял большие и нигде особо тормозов не видел, тока когда загружется на экран ничего не выводит Больше мне пробовать негде было, да и некогда особо. Желающим могу выслать exe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 16:34 |
|
||
|
Quake2 на Дельфи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты, луше, про компоненты эти напиши: зачем они используются и где взять, а то я про них не слышал ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2002, 17:30 |
|
||
|
Quake2 на Дельфи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начали про Quake закончили про компоненты :) Эти компоненты разрабатываются в рамках Project JEDI. Один из самых известных и успешных delphi opensource проектов. Для quake нужны JEDI CODE Library Я бы советал также JEDI VCL. Окончательно я понял что буду использовать ее после того как туда ушла RXLibrary. Все это а также многое другое здесь: http://www.delphi-jedi.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2002, 08:45 |
|
||
|
|