Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по QuickReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет многознающий олл! Помогите, плиз, как сделать такую хохму в QuickReport'е. Я делаю отчет по отсутствующим людям, отчет стандартный № п/п ФИО (1) 1 Иванов (2) 2 Петров и т.д. Область (1) это у меня rbColumnHeader, область (2) это rbDetail. Все хорошо, пока отсутствует хотя бы один человек. Но если все присутствуют, то область (1) вообще не печатается, а в области (2) печатается одна строка. А хочется сделать так, чтобы, если все присутствуют, то чтобы в области (1) заголовок все-таки печатался, а в области (2) печатать что-то типа "присутствуют все ". Подскажите, как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2002, 09:56 |
|
||
|
Вопрос по QuickReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Для области (2) перекрываешь BeforePrint. В ней для всех последующих detail'ей ставишь PrintBand := False; 2. Перекрываешь в области (2) QRDBText эвент OnPrint, на котором выводишь или фамилию или то, что вам надо. вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2002, 10:27 |
|
||
|
Вопрос по QuickReport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завидую белой завистью: и откуда ты все знаешь? Утешает, что я не профессиональный программер... Спасибо за совет, но он помог только на половину, т.е. установка в методе Detail.BeforePrint PrintBand:=FALSE приводит к тому, что, когда присутствуют все люди (т.е. dataSet.isEmpty = TRUE), то ColumnHeader и Detail не печатается ВООБЩЕ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2002, 11:00 |
|
||
|
|