Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как вызвать удаленый доступ (П О М О Г И Т Е !!!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно вызвать удаленый доступ через модем? Если в окне удаленного доступа уже создано соединение (как его вызвать из Delpi5 ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2002, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например, если ты работаешь с БД то при установке свойства ADOConnection.Connected в true попытка соединения будет автоматом. а вообще поподробнее бы... а то догадывайся о чём хотели спросить... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2002, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть файлы которые необходимо просмотреть с удаленного компьютера. А доступ к этому компьютеру осуществляется через удаленный доступ. Для того чтобы просмотреть эти файлы (с удаленного компьютера) мне необходимо установить удаленное соединение с этим компьютером (с помощью нового содения (удаленный доступ)), а только потом начинать работать с программой. А вопрос заключается в том, что мне необходимо вызвать это удаленное соединение из моей программы. Как это сделать?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2002, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по идее если кинуть на форму компонент типа ClientSocket TCPClient и попробовать установить его свойство Active в True - должна происходить попытка соединения, т.е. вызовется окно соединения. Только надо установить свойства remoteHost/remotePort или Address. Но это надо проверить. Идея такая - любой компонент, стучащийся в инет, должен сам запустить соединение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2002, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть ещё модуль WinInet, где есть куча API функций, среди которых InternetOpen, InternetConnect, InternetAutodial. Можно ч/з них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2002, 11:40 |
|
||
|
|