Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Delphi 6 русская версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появился диск Delphi 6 русская и английская версия. Кто знает, что это за локализация и насколько качественный перевод ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2001, 02:29 |
|
||
|
Delphi 6 русская версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про Delphi6 только читал, но одно могу сказать: IDE языка программирования вообще нельзя русифицировать, если конечно его не русские создавали. И тому есть масса объяснений, одним из первых является то, что программист предпочитающий русскую версию английской, на основании элементарного незнания иностранного языка, не может быть нормальным программистом. Во вторых - как бы не старались переводчики - всё равно не переведут правильно. А в третьих, это уже на личном опыте, сколько я не видел русифицированных версий, еще и с различными багами сделают. Так что я бы не советовал покупать русскую версию Delphi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 20:18 |
|
||
|
Delphi 6 русская версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое русский Delphi_6? Это пач (размером- 2.81 МБ) ставится на английскию версию(по крайней мере мне такой попался) поменяет англ. слова на русские(на рабочем столе) и всё. Некоторые рус. слова будут с грамматическими ошибками. А так работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2002, 14:24 |
|
||
|
Delphi 6 русская версия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое русский Delphi_6? Это пач (размером- 2.81 МБ) ставится на английскию версию(по крайней мере мне такой попался) поменяет англ. слова на русские(на рабочем столе) и всё. Некоторые рус. слова будут с грамматическими ошибками. А так работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2002, 14:26 |
|
||
|
|