Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TStoredProc vs TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, что такого суперхорошего в компоненте TStoredProc? Я всё время пользуюсь TQuery, чтобы послать простой запрос: 'EXEC Some_Stored_Proc Param1, Param2 ...' Может кто знает, чем это хуже? Я был бы очень благодарен вам, объяснимши мне разницу. ;0) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2000, 13:03 |
|
||
|
TStoredProc vs TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего тем, что TStoredProc ты можешь соеденить с объектом на стадии програмирования и динамически, а TQuery только динамически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2001, 18:07 |
|
||
|
TStoredProc vs TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TQuery можно соединить с объектом динамически хотя бы потому, что его свойство SQL можно как угодно менять во время выполнения программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2001, 18:20 |
|
||
|
TStoredProc vs TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в TStoredProc параметры могут получать результат (т.е. output), также можно получить (по моему) и результат return-а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2001, 09:02 |
|
||
|
TStoredProc vs TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TStoredProc может посылать параметры и получать результаты сохраненным процедурам на SQL сервере. Эти процедуры могут иметь свои переменные, использовать функции SQL сервера, использовать триггера и встроенный язык программирования: с циклами, If-ми, и т.д. Кроме этого эти процедуры могут сообщать твоему приложению различные сообщения вовремя совоей работы и можно предусмотреть реакцию на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2001, 17:14 |
|
||
|
TStoredProc vs TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одинаковые совершенно компоненты кроме одного: когда в StoredProc указываешь процедуру, ее параметры начитываются тут же, причем уже именованые. В Query сам руками указываешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2001, 12:21 |
|
||
|
TStoredProc vs TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я для хранимых процедур использую StoredProc, многие мои коллеги используют TQuery каких либо аргументов что лучше то или то нет. Каждый привык делать по своему. Но есть несколько вещей которая не сможет сделать TQuery, к примеру хранимаю процедура возвращает курсор и OUTPUT параметры одновременно, при выполнение хранимой процедуры происходит к примеру проверка прав, например может получить пользователь доступ к эти данным или, соответсвенно возвращается OUTPUT параметр с сообщением об ошибке, если будет использовано TQuery, то получится еспешен "Еррор креатинг курсов хэндел", а при использовании TStoredProc, можно обработать OUTPUT параметры, и выдать нормально сообщение об ошибке.- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2001, 12:15 |
|
||
|
TStoredProc vs TQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, а почему TQuery не проводит такого типа запрос Select bill_ctn.SUBSCRIBER, bill_ctn.TOTAL_RC, bill_ctn.TOTAL_UC, ABONLIST.ABONENT From bill_ctn, ABONLIST Where right(bill_ctn.SUBSCRIBER,6)=right(ABONLIST.ABONENT,6); Слово Right почему то не срабатывает, а поля текстовые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 17:46 |
|
||
|
|