Гость
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли ипользовать MFC классы в приложениях Delphi / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
03.12.2001, 07:40
Можно ли ипользовать MFC классы в приложениях Delphi
Задача в следующем:необходимо написать на Delphi функцию, при вызове которой одним из параметров, передаваемых в нее является указатель на класс CDatabase библиотеки MFC. В дальнейшем требуется просто получить из этого объекта connection string и использовать его для установления соединения с базой данных.
...
Рейтинг: 0 / 0
05.12.2001, 16:57
Oleg F
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Я читал, что в С++ Builder есть какие-то средства для совместимости с MFC приложениями.
А то, что написано в C++ Builder, будет легко совмещаться с Delphi, т.к. библиотека VCL у них общая.
...
Oleg F
Участник
Я читал, что в С++ Builder есть какие-то средства для совместимости с MFC приложениями.
А то, что написано в C++ Builder, будет легко совмещаться с Delphi, т.к. библиотека VCL у них общая.
...
Oleg F
Участник
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли ипользовать MFC классы в приложениях Delphi / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0