Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение штрих-кода / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.10.2002, 17:46
Seryoga
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Подключение штрих-кода
Доброе время суток!
Не подскажете кто имел дело с штрих-кодами, как декодируется сигнал с ком-порта? И вообще, по опыту как и что там лучше организовать (разрыв клавиатуры, ком-порт, драйвер - нужен он или нет и т.д.)
...
Рейтинг: 0 / 0
28.10.2002, 17:51
alexts
Гость
Подключение штрих-кода
Вообщето для меня вопрос этот давно решен. В разрыв лучше, но если уже есть в ком-порт то могу кинуть программулинку которая из кома в клаву перебрасывает
...
28.10.2002, 18:21
Seryoga
Участник
Подключение штрих-кода
вот в чем дело: ведь в разрыв клавы если его замаклачить и кликнуть на штрих ну, например, находясь в поле ввода... цены. Ему ведь по барабану теоретичски. он его пхнет туда - и все дела. Как-то там вроде программируется префикс, но ИМХО в ком да с обработкой - не надежнее? А там пойти на порт и читать значения, потом их только в нужное поле... а? Тоже вроде как в АSCII, с префиксом, все дела... Так почему в разрыв лучше?
...
29.10.2002, 11:08
alexts
Гость
Подключение штрих-кода
Как по мне так сканер, штука для ускарения ввода. А если оператор болбес, то ты ему хоть одну педаль оставь он все равно ошибок при вводе наделает.
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение штрих-кода / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]