Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / UML / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
25.10.2002, 19:27
Sh_ura
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
UML
Не подскажете где можно взять RoseDelphiLink в инете. Это програмка для генерации кода из модели классов написанной на UML раздела LogicalView в Rational Rose. Или похожую програмку.
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
25.10.2002, 22:03
UML
Рекомендую легально приобрести Delphi 7 enterprise за 80 рэ и использовать ModelMaker 6.2, входящий в нее. ModelMaker позволяет как генерить код, так и проводить reverce engenering. Поскольку он заточен под Delphi, то очень хорош. И не только для построения диаграмм классов. Диаграммы последовательности и прочий набор UML... cool
...
28.10.2002, 17:46
alexts
Гость
UML
Зайди на
...
28.10.2002, 17:47
alexts
Гость
UML
http://www.delphi.mastak.ru/articles/roselink/index.html
...
28.10.2002, 17:49
alexts
Гость
UML
А у тебя есть Rational Rose, если да то кинь ссылкой
...
29.10.2002, 10:58
moonmike
Участник
UML
А под Билдер 5 такая штучка присутствует???И желательно не под Rational Rose а под Visio.
...
31.10.2002, 15:11
Sh_ura
Гость
UML
To alexts
Я знаю про эту ссылку
http://www.delphi.mastak.ru/articles/roselink/index.html, и на что ссылается эта статья http://ftp.rational.com/public/rose/Links/RoseDelphiLink3Setup.exe, но там уже ничего этого нет, может раньше и было, а сейчас нет.
Но я нашел в другом месте, не помню точно где, но если кому надо, то могу вспомнить. Занимает 11 метров.
У меня есть разные продукты Rational, но ни одного я с инета не скачал :(, поэтому ссылку дать немогу. Но вообще должно быть на Rational.com. А конкретно Rational Rose купить сейчас легко за 65 рублей ну или чуть подороже.

To Андрей Чудин
Да купил Delphi7 c Modelmaker6.2, но как с ним работать? Не понимаю. Не подскажешь может где есть дока на русском как пользоваться или примером. У меня сложилось впечетление, что Modelmaker работает только с Unit'ом а не с целым проектом. Ну и там много еще у меня много вопросов. Если нет доки, то не мог бы ты описать хотябы порядок действий для начала работы с Modelmaker. Типа 1)запустить Delphi 2) Запустить Modelmaker 3) Выбрать такой пункт меню 4)... и так далее. А то работать Rose Delphi Link намного проще получается + преимущество интегрирования с Ratinal Rose.

Спасибо.
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / UML / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]