Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с почтой / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
04.01.2003, 11:56
Cooper
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Работа с почтой
Всех с прошедшими и наступающими.

У меня такой вопрос:
Собираюсь делать репликацию по мылу. Клиент на Делфи. Вот нужно мне отправлять письма по почте, скачивать письма и т.д.. Естественно такой вариант, чтобы юзер сам залазил в почтовик и скидывал нужные письма, кидал в нужную директорию и т.д. не желателен. Нужно чтобы это все делала прога. Подскажите в каком направлении копать. Я так предполагаю, что есть соответствующие компоненты. Подкиньте ссылочку, плиз. И еще, если кто делал репликацию по мылу, посоветуйте как лучше сделать.

Буду признателен за любые советы по теме.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
04.01.2003, 12:33
Gold
Участник
Работа с почтой
Тебя также с прошедшим.
Ну про мыло - это просто - это компоненты со страниц FastNet и Indy, содержащие SMTP. Я работаю с NMSMTP, хотя эти компоненты и не люблю - они часто прогу своеобразно подвешают и плохо документированы, но проще Indy. А так - нет там ничего особо сложного.
Что касается репликации - передавай готовые сценарии SQL и обязятельно их шифруй/пакуй.
...
04.01.2003, 13:19
Tаrantino
Участник
Работа с почтой
А я в своё время просто SMTP фукнции дергал, а шифровал при помощи PGP
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с почтой / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]